首页 > 房地产 > 正文

全联房地产商会写字楼分会第一届会长联席会在京召开

[发布日期:2015-09-24 09:22:22]

\


  2015年9月17日下午,全联房地产商会写字楼分会第一届会长联席会在北京万豪酒店隆重举行。

  会议由全联写字楼分会副会长兼秘书长刘凯主持,来自中信集团、金融街、北辰股份、中粮置地、金地集团、国华置业、金丰科华等副会长及部分常务理事和副秘书长出席。会议包含审议分会2015年工作计划和当前写字楼市场形势研讨会两项内容。

  全联房地产商会常务副秘书长赵正挺、会员部主任秦晶出席会议并发表了重要讲话。

  赵正挺首先代表全联房地产商会肯定了分会成立以来的主要工作,希望分会在全联房地产商会领导下,加强对我国写字楼开发建设的引导,规范写字楼的经营管理,提高写字楼的服务质量,实现开发运营经验和资源共享,并通过会员持续合作,促进行业信誉体系和开发运营标准体系建立,进而加强行业联合,提升会员单位开发运营效率,降低开发运营成本,促进我国写字楼行业的健康、可持续发展。

  会议审议通过了《关于2015年分会工作计划》、《关于分会会员准入标准》、《关于分会会费缴纳标准与收费办法》的报告,同时宣读了《关于增补副会长、常务理事、副秘书长的决定》。

  增补副会长名单:金地商置集团北京分公司副总经理吕丽华、合生创展商业投资事业部产业园总经理王玉龙、国锐集团颢世中鸿科技发展有限公司总经理宋阳。

  增补副秘书长名单:嘉禾国信大厦副总经理王炎、首都产业建设集团总裁助理田野、中国房地产部品采购联盟副秘书长马学明、中国建筑金属结构协会联络部常务副主任彭庆芝、中窗认证检测技术服务(北京)有限公司副总经理向建军。

  增补常务理事名单:启迪协信产业研究院院长徐鹏、重庆渝中总部经济建设投资有限公司副总经理张怀龙、北京电影学院文创园总经理杨勇、中油天宝集团副总裁蔡宇翔、北辰实业写字楼经营管理分公司市场部经理李燕滨。

  会议还就互联网+写字楼还是写字楼+互联网、禁止新建目录对北京写字楼市场的影响等行业热点进行了深入的交流和讨论。

  参加此次会议的副会长包括:北京国华置业有限公司副总裁巩向民、大猫网络科技(北京)有限公司 董事长李毅、北辰实业写字楼经营管理分公司副总经理裴晓红、中粮置地北京公司副总经理孙天立、中信和业投资有限公司总经理王伍仁、天艺装饰工程(香港)有限公司董事总经理杨新力、北京金丰科华房地产开发有限公司总经理张毅、金融街控股股份有限公司副总经理祝艳辉等。

  此外,协信地产产业地产事业部副总经理成威、中交世通副总经理黄纯芳、有房网 CEO李小溪、大族环球科技股份有限公司董事总经理盛英泰、利海集团执行总裁汪传虎、高力国际华北区董事周晓骏骅、北京米兰之窗节能建材有限公司副总裁王志刚等部分常务理事也出席了会议。

  全联房地产商会写字楼分会是隶属于全联房地产商会(全国工商联房地产商会)的专业二级机构,在全联房地产商会指导下开展工作。由富力地产、北辰实业、方兴地产、花样年、平安不动产、中粮置地、金融街、卓越集团、中信地产、华远地产、北京丽泽金融商务区、上海漕河泾、国华置业等13家单位发起,于2014年12月13日由全联房地产商会正式批准设立。
 

来源:房讯网