首页 > 动态 > 国际 > 正文

芝加哥苹果旗舰店因无法承受寒冬气候而关闭,将在福斯特‘Macbook’屋顶增加热装置

[发布日期:2018-01-15 11:25:00]

\

  这间由福斯特建筑事务所设计的位于芝加哥的苹果第一个城市广场概念零售店在开张了几个月后,这座玻璃盒结构的建筑将要迎接它在芝加哥第一个冬季寒冷气候的考验——因为它似乎并没有很好的考虑到这些因素。

  据the Verge 和 9to5Mac 这两个网站的报道,一到冬季,在这河滨地区几乎所有商店的屋顶都会形成一些巨大的、有着潜在危险因素的冰柱,因此这里所有店面的室外空间都已被关闭。现在,人们可以在该商店和先锋法院入口处,都能看到“注意冰雪掉落”的标志。

  苹果公司的发言人 Nick Leahy 尼克·莱希为此说道,是因为屋顶供暖系统出现的技术故障而导致的这个问题。

  他说道:“我们在屋顶安装了一个加热系统。只是需要对它进行一些微调,我们今天会对其重新编程。目前出现的只是一个暂时的问题。”

  此外,在摩天大楼的一个讨论论坛上发布的照片显示,在该建筑的结构层压墙中有一条裂缝,为解决这个问题可能需要替换整个这块32英尺高的面板。

来源:Archdaily