首页 > 国际 > 正文

德国Innogy再获美国440MW光伏发电项目

[发布日期:2018-06-20 16:26:56]

  作为与北卡罗来纳州Birdseye可再生能源公司签署协议的一部分,德国Innogy公司将在其管道项目中增加440兆瓦的美国光伏项目。

  据透露,双方将共同开发13个站点,目前处于不同的发展阶段,Innogy是完成资产的独家采购商。另外,他们也将寻求获得新的项目机会,以添加到最初的投资组合。

  Innogy可再生能源首席运营官表示,“与Birdseye的战略合作伙伴关系是我们在美国开发和发展有价值的太阳能业务的绝佳起点。Birdseye的发展渠道以及与所有利益相关方都积极参与,完全符合我们在北美等有前景的市场提供公用事业规模的光伏发电项目的战略。”

  三个项目都在北卡罗莱纳州,总计容量为20MW,正处于开发的后期阶段,并且已经有了一些潜在客户。

  Innogy于2016年宣布了其美国计划。自E.On收购RWE在Innogy的主要股份后,该公司已在美国增加风力资产,并在澳大利亚大力增设太阳能产品组合。

来源:电缆网