首页 > 展会 > 正文

Fenestration China携手慕尼黑博览集团,合力打造亚洲领先的建筑系统展

[发布日期:2017-02-07 16:37:12]

  北京中德建联国际会展有限公司与慕尼黑博览集团达成战略合作,在华成立合资公司。

  *合资公司将在Fenestration China的基础上吸收慕尼黑BAU的核心板块及其他版块,建立名为“Fenestration BAU China”的全新展览,并着力将其打造为亚洲最领先的建筑科技、建造技术及先进材料全领域的建筑系统展览平台。

\

  FC博览会自2003年创办以来,深受门窗幕墙企业、工程单位、建筑设计师和房地产开发商的关注和好评。14年来,FC博览会从小小的10000平米成长到2016年的100000平米,目前已经是全亚洲最大、最全的建筑外立面解决方案博览会。

  在中国,从民众到政府的节能环保意识正在显著的提升,近3年来,不断出台的节能政策也促使建筑行业的整体意识发生了一些质的改变。这必将带来行业的优胜劣汰,但同时也意味着巨大的机遇。

  为了让参展企业能够有更多的机会和欧洲先进的公司共同学习和发展,同时享受到更加国际化的高附加值服务,北京中德建联决定与全球最大的建筑系统博览会BAU的主办方——慕尼黑博览集团在中国成立合资公司。合资公司将在Fenestration China的基础上吸收慕尼黑BAU的核心版块及其他版块,建立名为“Fenestration BAU China”的全新展览。组委会计划在FC博览会的基础上逐步增加其他建筑子系统的部分,并最终将Fenestration BAU China打造成为全亚洲领先的建筑系统解决方案和高端建造技术及材料博览会。

\

  由慕尼黑博览集团主办的BAU博览会是目前全球最大、最专业的建筑系统解决方案的展览会。2017年的BAU展会于1月16-21日在德国慕尼黑展览中心盛大举行。有来自全球45个国家的2120家参展企业展示了自己最新的产品和技术。本届BAU博览会预计观众将超过25万人。

  新的Fenestration BAU China将在2017年11月7-10日在上海举行。届时,除了传统的FC门窗幕墙参展企业和观众,将会有更多来自建筑其他领域的专家和经理人,及更多的建筑师和房地产商来参观。

  组委会将于春节后在中国市场召开新闻发布会,欲了解详细情况,请持续关注后续的报道!

  联系我们:

  北京中德建联国际会展有限公司

  联系人:张怡/侯莹/施梦娟

  电话:010-84718166/84713631/84780018

  邮箱:emily.zhang@unexpo.com.cn / johanna.hou@unexpo.com.cn / molly.shi@unexpo.com.cn