首页 > 展会 > 正文

亚洲最大门窗幕墙及建筑系统展FENESTRATION BAU China即刻预登记,赢取万元豪礼!

[发布日期:2017-08-08 18:34:19]

FENESTRATION BAU China中国国际门窗幕墙博览会暨中国国际建筑系统及材料博览会(以下简称FBC博览会)作为亚洲第一、世界第二大的建筑系统博览会,无论是100,000+平米、600+参展企业、100,000+专业买家的庞大展出规模,还是近20场丰富多彩的同期会议及论坛活动,都成为了全行业不可错过的年度盛宴。因此,自FBC博览会预登记上线以来,便得到了广大门窗幕墙及建筑行业人士的踊跃参与。
 
为了感谢广大预登记观众对博览会的大力支持,FENESTRATION BAU China 2017博览会特推出更为多样化,参与性更强的预登记赢大奖活动。即预登记“全民参与、全民奖励”政策——只要您做了预登记并邀请行业人士一同参与,即有机会获得组委会提供的丰厚奖品;且本年度预登记赢大奖活动还将在每月推出主题专享活动,为广大预登记观众送出更多中奖福利,最高奖项可达万元,让您拿奖拿到手软!
 
【团长专享礼遇,组团赢壕礼】
今年FBC博览会特别针对组团团长推出一系列专享礼遇及感恩回馈。5人及以上组团同行参观博览会,团长不仅可以获得FBC博览会组委会颁发的团长荣誉徽章,凭此进入展会现场团长休息区, 免费享用茶水,咖啡、快餐和点心等;同时根据成团人数不同, 团长还将获得价值不等的精美礼品如下:
 
 
 \
 
此外,所有团员将在展会现场获赠心动刮刮卡一张,中奖率百分百!
 
【个人预登记,分享赢大奖】
针对个人预登记观众,博览会将在不同月份推出主题赢取心动大奖活动。无论是五人成团,还是一人成行,都有机会参与其中:登录博览会官方网站或关注博览会官方微信进行个人预登记;预登记成功后,只需点击页面上方图片并将邀请函分享至朋友圈,根据你所邀请人数的不同将得到价值不等的精美礼品和现金红包!多邀多得,奖品可累积。参与步骤如下:
 
第一步:预登记成功后,点击成功页面上方图片(如图)
 
 \
 
 

第二步:分享至微信朋友圈,邀请好友(如图)
 
 
\
 
 
此外,活动参与者更有机会赢取博览会提供的奢华商务办公礼包,膳魔师保温杯等精美礼品……
 
【现场集印章,幸运礼品High翻天】
博览会将于11月7-10日在上海·新国际博览中心盛大举办,为了给所有FBC2017现场观众更多惊喜与回馈,博览会将举办现场集印章,领幸运礼品活动:博览会将提前发布展会现场新品路线图,展会现场观众可凭路线图前往各指定展商处收集产品印章。集齐五个展品印章,即可到博览会指定地点领取精美礼品一份。每天限前一百名,先到先得!
 
\

FBC博览会万元豪礼,如何领取?
方式一:登录FBC博览会官方网站www.bauchina.com,点击“观众预登记”并按照提示步骤完成后进行邀请分享;如果您有5人以上组团参观,点击下载右侧“团队报名表”,填写完成后按表格内下方联系方式返回至组委会。
方式二:扫描下方二维码加博览会官方微信,点击 “我要参观”-“参观登记”按钮,进入预登记页面。
这里,有你想要的大奖
 \
 
FenestrationBauChina
 
注:所有预登记赢大奖活动详情及奖品以组委会实际发布为准,最终解释权归博览会所有。
 
了解更多参与详情,请联系:
中联慕尼(北京)国际会展有限公司
联系人:王雅琦/谢璐
电话:010-84719580-817/830
邮箱:jade.wang@mmuexpo.com/anita.xie@mmuexpo.com
 
FENESTRATION BAU China 2017预登记赢大奖活动由德国恩欣格原创怡塑宝隔热型材独家赞助,特别感谢!