首页 > 工程 > 正文

良志·兰州之窗写字楼 顶部钢结构连廊吊装仪式成功举行

[发布日期:2017-10-20 10:39:42]

西部商报讯 9月23日上午10时许,西北首个“连廊宽度超33米、由特殊钢材加工、重量超过820吨、采用国内领先的一次性液压设备吊装”的超级工程——良志·兰州之窗写字楼顶部钢结构连廊吊装仪式,在天水北路、省政协对面的项目现场隆重举行。

 

  9月23日上午10时许,西北首个“连廊宽度超33米、由特殊钢材加工、重量超过820吨、采用国内领先的一次性液压设备吊装”的超级工程——良志·兰州之窗写字楼顶部钢结构连廊吊装仪式,在天水北路、省政协对面的项目现场隆重举行。

  甘肃省工商联巡视员张勇,全联房地产商会副会长、甘肃省房地产业商会会长陈启建,甘肃伊真建设集团董事长张国军,甘肃华利实业集团董事长李忠鑫,兰州兰雅集团总经理祁建军,甘肃省房地产业商会秘书长胡春兰,兰州房地产业协会副会长单位和施工单位的领导出席了吊装仪式。

  良志二期的收官之作、河景智能写字楼——『兰州之窗』,西临政府的迎宾大道天水北路,南北相邻市政规划路,属中央商务区与中央生活区黄金伴生地段,交通四通八达,休闲购物一应俱全。

  除了得天独厚的地理位置、精品住宅外,更夺人眼球的,是两栋写字楼之间由一条跨度为33米左右的长廊链接,整体造型为“都市景框”造型,此次的钢结构吊装仪式的成功举行,在西北实数首例如同开启的窗户一样的建筑外观,奠定了“兰州之窗”成为兰州核心地标的建筑元素。写字楼部分共20层,单层1070平方米;现售为北塔,其中有6、7、8、13、14层为中小面积楼层段,涵盖100~200平方米之间的投资型办公组团;其余十五层为整层发售。黄金地段、城市地标的天生丽质,也自然成为巨大增值空间的先天条件。“兰州之窗”北塔仅55席,是您不容错过的投资及办公选择!

来源:西部商报