首页 > 信息 > 产品 > 正文

ALUK新平开窗系统于2017国际幕墙门窗博览会发布

[发布日期:2017-11-20 12:47:23]

\


  作为铝合金幕墙门窗系统设计和工程的领导者之一,ALUK一直为全球众多著名建筑物所服务,如世界第一高楼迪拜塔里阿拉伯、国际文化交汇地北京三里屯SOHO等,涉及商业、住宅、公共建筑等领域。2017年11月7日~10日,ALUK在上海新国际博览中心(SNIEC)举行最新一代平开窗系统C67KA发布会。

  ALUK阿鲁克最新一代平开窗系统C67KA,正是为建筑行业的全球和本地专业人士提供的解决方案。新系统涵盖了ALUK的最新技术,符合热性能的新标准,达到1.25W /m²K(三层玻璃)的Uw值,并使用29 mm的隔热条。

  该系统的特点是集成了ALUK的独家新硬件,包括110°和180°开口的新式隐藏合页,设计功能齐全,易于组装,并更符合感官上的美观。此外,ALUK还提供三种手柄解决方案,无底座执手更符合崇尚简约的现代美学,带钥匙的安全选项和无钥匙的标准版本可用于各种开启类型。

  同时,ALUK也推出两款新的执手,丰富了现有的产品线。新款设计更现代时尚,可提供各种表面处理,包括各种颜色,阳极氧化和根据客户要求定制。其他产品将包括拥有超薄的视线和完全隐藏的外框高端Infinium推拉门,高品质的提升推拉门SC140和高度通用的折叠门BSF70NI。
 

来源:新华网