首页 > 产品 > 正文

中国南玻集团股份有限公司生产的低辐射镀膜玻璃入围单项冠军产品名单

[发布日期:2017-12-21 14:18:48]

  国家工业和信息化部日前发布《第二批全国制造业单项冠军企业和单项冠军产品名单》,中国南玻集团股份有限公司生产的低辐射镀膜玻璃入围单项冠军产品名单。

  中国南玻集团生产的低辐射镀膜玻璃与同行业相比,具有性能最好、市场占有率最高、技术最先进等优势。其中的三银Low-E产品能很好地阻挡太阳的红外线,约可阻断97%的热辐射,从而起到节能环保等作用。

 

工业和信息化部 中国工业经济联合会关于公布第二批制造业单项冠军企业和单项冠军产品名单的通告

工信部联产业函[2017]570号

   

为贯彻落实《中国制造2025》,引导制造业企业专注于细分产品领域精耕细作,培育提升更多的制造业全球单项冠军,促进我国产业整体迈向全球价值链中高端,根据《制造业单项冠军企业培育提升专项行动实施方案》(工信部产业〔2016105号),经企业自主申报,地方工业和信息化主管部门与工业经济联合会、有关行业协会、中央企业推荐,专家论证和网上公示等程序,确定了第二批制造业单项冠军企业和单项冠军产品名单,现予公布。

各地工业和信息化主管部门与工业经济联合会、有关行业协会要加强对企业的服务和支持,引导企业专注细分产品领域的创新、产品质量提升和品牌建设,培育具有全球竞争力的世界一流企业。

 

附件:第二批制造业单项冠军企业和单项冠军产品名单

工业和信息化部 中国工业经济联合会

20171214

附件

第二批制造业单项冠军企业和单项冠军产品名单

\

\

\