首页 > 产品 > 正文

安全锚固 安心娱乐

[发布日期:2018-07-04 10:05:27]

        随着世界杯的开赛,屏幕更大一些、清晰度更高一点,能感受最佳视觉体验是大部分人对电视机的要求。不同于以往,现在大家更愿意将电视机安装在墙面上,这样不仅可节省空间,使客厅和房间看起来更宽。唯一的问题是:如何选择合适的固定支架、锚栓和螺钉?

 

\

 

舒服的躺在沙发上,按一下遥控器的开关即可看到想要的资讯或娱乐——使电视成为了最受欢迎的消遣方式之一。将平板电视固定安装在墙上是当今比较流行的方式。在安装固定时,建议认真检查一下电视制造商提供的电视支架和锚栓是否可以达到理想的安装效果。

 

 

一般而言,平板电视重量一般会高达25公斤,等离子电视则重达50公斤。在安装固定时,需要对电视进行正确的定位,以便安全地将其自重的负荷转移到墙体上。墙体材质、锚栓、螺钉与支架所承受的荷载以及这些安装配件之间的相互作用是安装是否安全的决定性因素。如果不能确定墙体材质,应该先进行一次试验。在安装前,最好先用电缆定位器检查一下墙壁中电缆的分布情况。在不断钻孔的同时可以逐步判断墙体是属于实心还是多孔的建筑材料。钻孔时粉尘的颜色可为墙体建材的情况提供更具体的信息。当敲击时如果发出的是空心的声音则表明墙体是石膏板或其他材质的板材。

 

 

\

 

对于所有实心建筑材料,慧鱼全能锚栓DUOPOWER是一款可通过膨胀功能固定电视支架的理想锚固产品。用户只需将其锚栓插入孔洞,然后在电视墙支架上拧入螺钉。加长版的慧鱼全能锚栓DUOPOWER可以用于多孔建筑材料,因为它更深的钻孔,可以牢固地固定在多个肋,而不破坏砌体。

 

\

 

慧鱼全能尼龙翻转锚栓DUOTEC是所有板材料理想的锚固产品,它“预插入”式的安装,在孔洞内以带端缘套筒牢牢固定被固定物,并可在石膏板和刨花板背后面进行翻转,从而扩展其承载能力。接下来,只需松开手柄,将螺钉固定在墙面上的支架上——即可完成。

 

\

 

两种智能双组份锚栓在建筑材料中使用的是智能激活两种不同的工作原理。慧鱼全能锚栓DUOPOWER可以扩展和折叠,慧鱼全能尼龙翻转锚栓DUOTEC可以进行翻转和扩展。