首页 > 产品 > 正文

接轨工业4.0 | 把握中国制造业的未来

[发布日期:2015-10-08 10:07:00]

  我们踏着稳健的步伐,向工业4.0迈进!

  工业4.0是德国政府提出的一个高科技战略计划,旨在提升制造业的智能化水平,建立具有适应性、资源效率及人因工程学的智慧工厂,在商业流程及价值流程中整合客户及商业伙伴。

  

\

 

  自2004年墨瑟门窗成立以来,公司不断引进德国的先进生产技术及高科技自动化生产线,用于门窗的生产加工。灵活性强,生产水平高,及各种操作功能于一体,确保各个工序的高精确度要求。同时,我们不断整合生产链上的合作伙伴,力求建立高度灵活的个性化和数字化的产品与服务的生产模式,接轨工业4.0。

  >>>>意大利 SCM windor20 加工中心

  

\

 

  计算机数控,智能定位、走刀,它可以加工各种普通设备无法实现的棱柱形、框架结构,加工平稳,加工精度达到±0.05mm,拥有一般设备无法比拟的精度与效率。

  >>>>德国威力六轴成型四面刨

  

\

 

  拥有高效安全的进料系统和转速8000转/分钟的加工速度,可最大限度的提高表面光洁度,最短的刀具切换时间,舒适简易的操作步骤,获得完美的表面质量。

  

\

 

  ▲国内GX系列水平辊道式生产线

  

\

 

  ▲进口五金钻头满足工艺要求

  

\

 

  ▲进口自动打孔机

  

\

 

  ▲五金全自动安装线

  

\

 

  ▲智能化生产 节能高效

  墨瑟不断专注于门窗技术和工艺流程的科研和开发,以及复杂工业过程的管理。使墨瑟拥有先进的设备和车间制造工业,这些因素共同奠定了墨瑟在门窗行业的领军地位。
 

来源:墨瑟门窗