首页 > 产品 > 正文

你再不“被动”就OUT啦,国家已经在大力倡导被动房建设

[发布日期:2015-11-06 14:47:32]

  作为山东省首批被动式建筑试点项目——济南泉城公园防灾避险指挥中心的建设引起了社会各界的高度重视。同时,极景门窗作为该项目配套的建筑用窗的生产者和组织者,也引起了国家建筑节能等有关单位及行业组织的高度关注。

  该项目使用的极景门窗P系列被动式门窗产品,是一款采用PVC共挤技术包裹玻璃纤维型材,并在型材腔体填充PUR发泡材料,配装Low-E低辐射玻璃,中空玻璃内填充惰性气体及运用暖边技术等,使整个门窗的各项物理性能达到最优化,帮助室内形成健康微气候环境,达到最佳节能效果。

\

  该产品是极景通过数字化手段全面引进德国门窗制造工艺,并结合自主研发、设计和施工,各项指标完全满足国家被动性建筑节能要求。

\

  2015年11月4日,国家住宅产业化促进中心张小玲处长带领德国能源署技术专家组来到项目现场指导和检查工作。张处长对极景门窗的研发、制造、施工等各个环节都做了详细认真地了解。当她得知极景最新研发的一款应用于被动式房屋用门窗产品K值国家检测指标达到0.75后,不禁对极景“追求极致,永不停止”的发展战略给予了充分肯定。同时,陪同张处长一同检查指导工作的德国能源署专家组成员也兴致勃勃地与极景主要负责人进行了技术交流并给予了极高的评价。

\

\

  这次与省内首批被动房试点项目——泉城公园防灾避险指挥中心的成功合作,标志着极景门窗产品已经得到了政府部门的认可,并走在了行业的最前列。
 

来源:极景门窗