首页 > 信息 > 产品 > 正文

坚朗酒店锁

[发布日期:2015-11-06 15:22:34]

\


  产品介绍

  坚朗酒店锁,外观时尚高雅,采用红外线技术,抗干扰能力强,感应卡独自加密,不易被外部破解复制,安全性更高;选用美国ATMEL T5557感应卡或飞利浦的MIFARE-1 S50感应卡做为开门介质,可满足不同档次的酒店使用,为酒店提供了一卡通管理方案;其还采用国际标准的五锁舌结构,更安全保险。

  产品设计了三大报警功能,更大的提高了智能化,人性化,锁内存储器可存储达到999条开门记录,包括任何开门方式的开门记录,配备应急机械钥匙,可自行选择不同的管理方式。产品还通过CE、FCC认证。

  门锁系统主要由感应卡、读写器、管理软件、机械结构组成。该系统性能稳定,具备安全和完善和按理模式,软件界面简洁直观,操作方便,应用于酒店、宾馆、机关、学校、企业单位、写字楼等住宅场所。

  产品选配示意图

\

  技术参数

  指标智能门锁

  工作电压DC6V,4节1.5V碱性电池

  静态电流<15微安

  动态电流<120毫安

  存储温度-20℃+85℃

  存储湿度(10-98)%RH

  工作温度-10℃+60℃

  工作湿度(15-95)%RH

  开门方式感应卡开门,机械钥匙应急开门

  开门时间转动把手后锁会自动上锁,若碰卡后不开门,5秒钟后门自动上锁

  欠压提示当工作电压低于4.8V,开门时红灯亮,蜂鸣器报警,此时还可以开门200次左右

  工程案例

  深圳市华强广场酒店

  

\

  深圳华强广场酒店是由华强集团投资兴建的高端商务酒店,由具有多年酒店经营管理经验的专业团队——华强酒店管理有限公司管理。华强广场酒店位于深圳市著名的福田商业中心——华强北电子商业街区,地理位置优越,交通便利。酒店星级:准五星级酒店,开业时间 2009年9月27日,主楼高36层,附楼高3层,客房总数242间(套)。该工程采用坚朗产品 GYS100。

  天宁皇朝酒店

  

  天宁皇朝酒店位于南太平洋北马里亚纳群岛之一的天宁岛上,总投资为1.5亿美元,占地150,000平方米 ,建筑面积为6万多平方米,拥有425间客房 ,由著名的设计师 MR.R.ANDREW BROWNELL悉心设计,以十六世纪意大利文艺复兴时期的时代为背景主题,揉和了现代与古典宫廷设计,装裱华丽,尽显皇室贵族尊贵气派。该工程采用坚朗产品 GYS200。
 

\