首页 > 产品 > 正文

佐敦钢结构长效防腐涂料助力“浦西第一高楼”

[发布日期:2017-08-17 16:43:00]

  中国上海,2017年8月10日——作为北外滩的复兴名片,上海白玉兰广场,以320 米浦西高度之雄姿,屹立于浦江之畔,成为“浦西第一高楼”。佐敦涂料为该项目提供了钢结构防腐解决方案,全方位保护北外滩新地标的“骨骼健康”。凭借卓越的产品性能和全程技术服务,佐敦也得到了业主、监理和施工方的一致赞赏。

\

  上海白玉兰广场地处上海外滩黄金三角CBD 地段,其主体建筑表面呈现深蓝色波浪条纹,楼顶酷似一朵“白玉兰花”。这复杂的波浪形的钢结构建筑给施工方的技术能力提出了不小的考验。为满足此次建设的高标准要求,佐敦涂料公司提供了两款钢结构长效防腐涂料产品解决方案:佐敦 Barrier 80环氧富锌底漆以及佐敦 Penguard Midcoat M20环氧中间漆。 Barrier 80 环氧富锌底漆可广泛用于经过喷砂清理的钢材表面,与高性能的Penguard Midcoat M20环氧中间漆配套使用,能进一步提高防腐蚀性能。

  在项目建设过程中,佐敦全力配合项目客户方金光纸业(中国)投资有限公司,全程提供技术服务支持以确保施工质量,得到业主、监理和施工方的高度评价和大加赞赏,展现了佐敦作为一家全球领先的专业涂料生产商服务超大型项目的卓越能力。

  2017年1月4日,上海“浦西第一高楼”白玉兰广场正式竣工建成,工程先后获得了上海市文明工地、上海市绿色施工样板工程、市优质结构、市金钢奖、白玉兰奖等多项荣誉。今年6月,白玉兰广场的酒店和办公楼陆续交付使用,配套的商业设施也将于明年正式投入运营,将成为浦西的一道新风景线。在中国超高层建筑技术突破和创新发展的道路上,佐敦持续贡献着自己的力量,以领先技术与专业服务,成为中国客户打造高层钢结构建筑值得信赖的合作伙伴!