首页 > 论坛 > 专家 > 正文

2015房地产业与门窗幕墙行业高峰论坛-广州站霸道总裁语录

[发布日期:2015-06-25 12:34:47]

        你以为高峰论坛嘉宾只是照着PPT读读稿子吗?
        你以为演讲嘉宾只是随便讲讲自己的产品顺便宣传自家公司吗?
        这都什么年代了,这种土鳖的枯燥的高峰论坛谁听啊,听众都是明白人,都是冲着有收获才去的,不然就没有第二次了。
 
        6月12日由北京中德建联国际会展有限公司总策划的“携手同行-2015房地产业与门窗幕墙行业高峰论坛”第一站----广州站取得了圆满成功,现场人气爆棚,听众人数达到272人,很多人感慨:广州很久没有听到如此过瘾的会议了!
 
        本次高峰论坛的演讲嘉宾经典语录也是醉了,下面Miss FC就冒天下之大不韪,透漏些“霸道总裁的经典语录”。为了防止被打,这里仅说语录,名字就请登录官网www.fenestration.com.cn路演广州站日程安排里面自己去找吧。

\

来自地产商的声音:
招商地产绿色研发与应用中心技术总监林武生
当代置业集团工程管理中心总监杨帆
“高层建筑打不开门窗的问题,你们谁给解决一下,高层也是要通风的,不给开窗怎么通风舒适啊!“
“你们系统门窗也要考虑考虑怎么与智能家居相结合,这种问题解决不了,称什么系统门窗?“
“现在谈系统,我觉得时间还有点儿早。系统这个概念,没有研发,根本不能称之为系统“
“现在咱们这哪叫产品,说句不好听的,都只能是“垃圾”,连产品都不是,怎么能叫系统“
 
来自门窗幕墙人的声音:
济南德佳机器有限公司董事长邓小鸥
广东坚美铝型材厂(集团)有限公司门窗系统事业部总工程师于志龙
广州市白云化工实业有限公司技术总监张冠琦
德国诺托集团(中国)有限公司总工程师河红
“智能?我一个app就能帮你解决了。只要你有money,分分钟搞定的事儿“
“系统门窗不代表高大上,非高大上的产品不代表不是系统门窗的产品“
“现在情况是该死的还没死透,活下来的就是真正做品质的企业“
“不给!!“ ——嘉宾的演讲内容好啊,识货的听众也不少,追着Miss FC要PPT,没办法,尽管嘉宾已经交待过PPT概不外传,我们还是要厚着脸再要一下,万一改主意了呢?结果答案就是两个字“不给!”看来想听干货的只能来现场了。
 
        以上这些语录只是现场精彩演讲的一部分,已经让Miss FC听到冒冷汗,固然其中有有失偏颇之处,然而唯有振聋发聩之声才能引发更多人思考。在地产商和门窗人之中,的确还有很多方面缺乏沟通,愿本年度全部路演活动能搭起一座桥梁,助力我国节能门窗更好地发展。欲知更多路演详情,请登录:www.fenestration.com.cn
 
活动预告
活动名称:“携手同行” ——2015房地产业与门窗幕墙行业高峰论坛全国路演第二站----重庆站
活动时间:2015年7月23日
活动地点:重庆君豪大饭店
主办单位:中国建筑金属结构协会 全联房地产商会 重庆建筑节能协会 重庆房地产开发协会
承办单位:北京中德建联国际会展有限公司
 
联系我们:
组委会:北京中德建联国际会展有限公司
联系人:侯莹 / 柴爽 / 尹玥
电话:+86-10-84713631/84719786/84780019