首页 > 论坛 > 老板 > 正文

史文芳:五金部品企业的产品创新

[发布日期:2014-12-10 11:46:14]

        山东国强五金科技有限公司副总经理史文芳先生在参加主题论坛"写字楼的新常态与产业链的新机遇"上的发言:

  

 

\
山东国强五金科技有限公司副总经理  史文芳先生

 

  任何一个品牌都有自己核心的基础系列产品,任何一个品牌都有自己的优势销售渠道,我想国强的标准是一线品牌,我们对这个行业也做了一些工作,因为企业有大小,贡献有高低。国强是在1997年,当时涉足门窗五金,当时做的还是比较少的。五金件对门窗会起到很关键的作用,虽然是一个部品企业,但是五金件在过去十来年发展过程中,得不到很大的重视,当然我相信米兰之窗是非常重视的,因为我清楚米兰之窗做的产品。

  未来对于我们做部品企业的单位,有很好的发展机会。需要我们考虑的问题是,如何提升我们的品质。我们只有不断的产品创新,才能满足高标准的要求。大家之间相互协同,怎么把这种配合做到极致,怎么把这种产品配套更优化,怎么把采购或者是交易成本降下来,这是关键问题。

    来源:房讯网