首页 > 营销 > 正文

脚手架利用互联网销售 促进传统企业完美转身

[发布日期:2015-06-23 00:08:46]

        当下,一些中小微企业处于传统的低端产业链条,普遍面临着成本上升、产能过剩、利润下滑等问题。作为宁河县一家生产传统脚手架的企业:天津正信环保新型材料有限公司改善了经营模式,实现了企业的完美转身。

  天津正信环保新型材料有限公司是坐落在宁河县七里海镇的一家民营企业,最初以生产传统的木质、竹子、钢管等材料制成的脚手架,随着国家对资源的有效控制和环保方面的要求,使得传统模板脚手架行业遇到了前所未有的挑战,生存空间越来越小。

  天津正信环保新型材料有限公司总经理运乃静:“就木模板来讲,它有它的弊端就是不环保,因为现在我们国家的木材资源是非常的匮乏,木模板消耗量是非常的大。”

  为了更好的而应对市场的变化与需求,天津正信环保新型材料有限公司招贤纳士、投入资金,开发研制出具有绿色、环保的一种新型铝合金建筑模板。运乃静说:“目前,我们这个产品,是一种完全的新型的一种产品,它是高强度、铝合金的模板,在经过市场推广到一段时间之后,被市场接纳度、认可度是非常高的。”

  在互联网高速发展的今天,企业要想在市场上单打独斗已经变得举步维艰。天津正信环保新型材料有限公司秉承金融思维、互联网思维,多元化、创造性地开展业务,他们利用互联网进行深度融合,建立交易链融资平台,将企业推向了多层次的资本市场,为企业今后发展创造了良好发展空间。运乃静说:“我们企业要发展,需要很强大的资金支持,那么,我们通过跟中模国际的合作和云租宝的合作,那么我们企业和一些企业之间就搭建了一个融资平台,对企业后期的长久发展有一个很好地保障作用。”
 

来源:天津区县联盟广播宁河台