郝际平会长一行考察河南科饶恩系统门窗公司

[发布日期:2017-08-25 14:57:03]

\


  8月23日,全国政协委员、中国建筑金属结构协会会长、西安建筑科技大学副校长郝际平,中国建筑金属结构协会塑料门窗委员会主任丛敬梅,上海市建筑五金门窗行业协会秘书长钱经纬一行前往河南科饶恩系统门窗有限公司,考察国内高品质塑料系统门窗的建设和进展情况。科饶恩系统门窗有限公司总经理王龙洋、市场总监郝东岭共同接待了本次考察。

  郝会长一行参观了科饶恩高端系统门窗国际展厅及门窗加工车间,体验风雨感门窗,智能化门窗遥控操作、系统门窗横切面及内部构造后。郝会长提出以门窗节能为突破口,提升我国门窗节能标准,是市场现实需求及提升门窗对节能减排的承诺,更是引导门窗行业转型升级,走出一条自主创新之路。

  对于科饶恩系统门窗采用比传统焊接工艺更牢固的中梃机械式工艺,门窗增强型钢连接一体,极大提高了成品的抗风压强度,郝会长一行一致认为:“科饶恩系统门窗追求品质,精益求精的精神值得肯定和鼓励,高性能塑料门窗就应该在极致中彰显品质优雅,在细节中坚持匠心。”

  郝会长说:切身感受到科饶恩着重在理念创新、技术创新、工艺创新中创造活力与生机,并在创新中赢得主动权。通过此次科饶恩高端系统门窗国际展厅及门窗加工车间的实地考察,深感企业的雄厚实力及创新战略远见,更加坚信科饶恩在业界的领航地位。

  郝会长对科饶恩门窗系统公司在特色性、可操作性和超前性有机结合的战略管理体系方面提出了建议,他希望科饶恩公司能继续以超前性和原创性技术研发为主,抓住目前我国发展的重要战略机遇期,在新的起点上推动信息技术与制造技术融合发展,推动生产过程智能化。加强企业技术改造,推广绿色先进节能环保技术、工艺和装备,注重质量与品牌建设,提升科饶恩系统门窗的品牌价值。

  最后,郝会长寄望于科饶恩公司在营销宣传细节、加工工艺、安全生产管理等方面做的更好更完善,为打造中国民族品牌不懈努力,取得更好的业绩!

来源:塑窗委员会