中国建筑金属结构协会通讯员会议在京召开

[发布日期:2013-07-17 17:28:32]

        为了加强协会工作宣传力度,协会信息部于2013年在各分支机构和部门领导及同志们的大力支持和积极配合下,发展了10余名协会通讯员,使协会的信息工作有了明显的起色。为了更好地开展通讯员工作,信息部于2013年6月7日在北京温都水城会议中心召开了“2013年度通讯员工作会议”。
        会上,信息部主任王小莹首先向与会者介绍了近期协会宣传工作的发展情况。她说,协会目前的宣传工作主要集中在协会刊物——《中国建筑金属结构》与协会官方网站上。
        《中国建筑金属结构》近几年在印刷数量与质量上都有大幅提高,杂志的栏目也越来越多元化。未来,杂志的受众群体将更为宽泛,将从现在的专业部件生产企业向房地产、设计师、普通用户群体等方向拓展,力求在更为宽广的范围内加强对协会及下属会员企业的宣传力度。
        协会官方网站正在进行改版。改版后,信息分类将更为清晰、易读,信息内容将更为及时、全面。未来,协会网站将与协会刊物双箭齐发,紧密结合,互补不足。
        对于协会通讯员工作,她说,协会通讯员在协会宣传工作中扮演了十分重要的角色。协会工作能否及时、准确、有效地予以报道,协会通讯员发挥了很大的作用,希望每一位通讯员发挥自身优势,以加强协会宣传为己任,发挥个人主观能动性,更为积极、热情地投入到通讯员工作中来。
        会上,各位通讯员畅所欲言,对于如何更好地开展通讯员工作提出了建议、交流了经验。
        此次通讯员工作会议的顺利召开,为今后更好地开展通讯员工作、壮大通讯员队伍打下了良好的基础,积累了宝贵的经验。王小莹主任表示,像这样的工作会议要经常举办,以便于各部门通讯员间的及时沟通、交流。