建筑幕墙门窗耐火完整性论坛召开

[发布日期:2015-08-03 17:20:19]

        2015年7月27日,由全国建筑幕墙门窗标准化技术委员会和中国建筑金属结构协会共同主办,中国建筑科学研究院、中国建筑标准设计研究院有限公司承办的“建筑幕墙门窗耐火完整性论坛”在北京顺利召开。中国建筑金属结构协会副秘书长兼铝门窗幕墙委员会主任黄圻、配套件委员会主任刘旭琼以及上海市建筑五金门窗行业协会秘书长钱经纬等领导与会。
        会议伊始,中国建筑金属结构协会铝门窗幕墙委员会黄圻主任发表讲话,他指出,防火新规范的出台引起了行业的高度重视,业内各企业对标准也很关心。为了更好地理解和实施新的规范,这次会议邀请行业专家和具有生产防火相关产品资质的企业参与,就如何理解和实施新的规范进行讨论,可以说这次会议对新标准的实施意义具有深远影响。论坛期间,幕墙门窗专家们从各自专业领域和角度出发,对建筑幕墙、门窗、玻璃等的耐火完整性发表了权威观点。