协会召开全体职工大会 全国政协委员、中国建筑金属结构协会会长郝际平传达两会精神

[发布日期:2016-03-15 18:27:53]

 \

 
        2016年3月15日14时,中国建筑金属结构协会召开全体职工大会,全国政协委员、中国建筑金属结构协会会长郝际平向全体职工传达两会精神,号召全体职工“团结奋进,砥砺前行,努力开创协会工作新局面”。


 
        郝际平提到,总体上说,2016年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是推进结构性改革的攻坚之年。未来五年是实现两个一百年奋斗目标的第一个一百年奋斗目标最后的五年。我们就是要深入学习、贯彻中共十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,习近平总书记系列重要讲话精神,按照“五位一体”总体布局,“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的五大发展理念,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!我们协会及协会的每一位都应该认真思考、研究如何在新常态下开展协会工作。
       会上, 郝际平向全体职工介绍了两会召开情况,传达了会议精神,并重申了要把协会建设成为“上级放心、行业满意、职员热情高涨的坚强集体,建成学习型、创新型、实干型、服务型一流协会”的几点要求。