中国建筑金属结构协会会长郝际平到国强五金考察调研

[发布日期:2016-08-19 11:13:01]

\

        7月24日,中国建筑金属结构协会会长郝际平到国强五金调研,随同郝际平参加调研的还有中国建筑金属结构协会塑料门窗委员会主任丛敬梅、中国建筑金属结构协会铝门窗幕墙委员会主任董红及乐陵市的相关部门负责人。
        此次郝际平会长到国强五金调研是受总经理李敬芳邀请赴乐陵考察建筑五金产业发展情况,活动期间郝际平会长与市委、市政府、市政协主要负责人进行了会晤,会长还详细了解了国强五金近几年的经营情况和研发创新情况,同时冒着酷暑到各个工序认真查看,并与一线员工亲切交淡、慰问。参观结束后,在公司进行了汇报座谈,公司向会长做了企业战略规划汇报,郝际平会长对国强五金给了高度评价,他指出,国强公司五金品牌建设先进,集团背景资源优势雄厚,企业发展规划深入,企业文化和社会责任突出,他希望国强公司把握各项优势,通过企业发展,积极带动行业的提升,努力成为中国传统制造业转型升级的典型,为改善中国百姓的居住环境提供更好的服务。
                      来源:亚萨合莱国强(山东)五金科技有限公司