踏青赏樱 陶冶情操

[发布日期:2017-04-05 10:52:31]

\
 

       由中国建筑金属结构协会党支部联合工青妇组织的协会全体党员、职工和在京部分工作人员的踏青赏樱活动于3月31日下午在北京玉渊潭公园举行。

        三月的北京万物复苏,花红柳绿的玉渊潭公园显得格外浪漫。当协会一行25人分别从各自办公地点赶到玉渊潭公园东门,从赵志兵同志和吕志翠同志手里领到门票后,一个个便迫不及待的融于了浩浩荡荡的赏花人群中,大家有的沿着八一湖往左走,有的向右转,不约而同的又踏上了挂满一串串红色灯笼的五孔桥,让满眼黄花的莲翘,湖中荡漾的游船,人流如织的赏花人群尽收眼底。大家在一片片粉红色樱花的映照下,宛如一幅优美的锦绣油画,大家人在花中,美在心里。

       近年来,协会党支部为更好地发挥协会党员和职工的工作积极性和创造性,不断创新工作方式,采取灵活多样的方法调节党员干部和广大员工的情绪,尽可能让大家在繁忙工作的同时心情愉悦,身心健康。