建筑遮阳分会组织会员企业赴山东临朐考察走访

[发布日期:2017-08-30 15:18:09]

 

\

  8月24-26日,中国建筑金属结构协会建筑遮阳分会住宅装饰一体化联盟企业代表及部分副会长赴米兰之窗山东临朐生产基地、山东华建铝业集团参观考察并进行交流座谈。会长忻国樑,副会长徐准、戴顺康、杨颖,住宅装饰一体化联盟副主席魏国樑、丛中笑、谢昌启、陈军、刘晓锋、王大信、赵海青、吉顺源、叶轩铭等参加此次活动。

  米兰之窗山东基地的中欧节能门窗产业园于2015年全新推出拥有独立自主知识产权的系统铝包木产品,全力打造系统铝包木门窗、系统铝包木幕墙、系统铝包木阳光房,是亚洲最大的全自动、智能化系统铝包木门窗生产基地。

\

  24日下午,考察团一行在米兰之窗董事长马俊清的陪同下参观米兰之窗山东生产基地,现场参观世界先进的智能化生产大线康途锐125Vario。米兰之窗运用专业的Klaes门窗生产制造软件,实现整个门窗生产流程的智能化运行,既能够批量化生产,又能满足定制化、个性化的需求,真正实现为客户提供优质柔性服务。

\

 

  通过实地参观生产线和样板间大家对米兰之窗有了进一步的了解,在随后的交流座谈中,考察团与马俊清董事长进行互动,大家对智能化生产线给予了高度的评价,并对如何建立装饰企业与门窗企业合作提出了很多构想,现场气氛活跃。

\

  25日上午,考察团一行来到山东华建铝业集团进行参观考察。在华建副总裁丁三莲的陪同下,考察团来到华建铝业、二分厂、三分厂、华建工业园、中欧节能门窗产业园等地,实地参观铝型材生产的各个过程,从挤压到阳极氧化、电泳涂漆、粉末喷涂、氟碳漆喷涂一道道工序打造高品质的产品。

\

\

  此次考察活动时间短、内容充实,忻国樑会长对米兰之窗欧洲工业4.0标准的智能化工厂和华建铝业的管理模式与研发技术表示高度的认可,并表示协会将打造四个一体化联盟,打通上下游关系,整合资源,真正为会员企业谋福利。此次临朐之行,是住宅装饰一体化联盟成立以来的首场活动,今后四个一体化联盟将不定期组织会员企业赴全国各地优秀企业走访考察,搭建会员企业之间合作的桥梁。
 

来源:建筑遮阳分会