中国建筑金属结构协会召开第十届理事会第三次会议

[发布日期:2015-04-02 12:20:42]

  3月17日,协会第十届理事会第三次会议在广州隆重召开。出席会议的主管部门领导和有关协会负责人有:住房和城乡建设部人事司副司长郭鹏伟,全联房地产商会副秘书长邹迟。中国建筑金属结构协会出席会议的有会长姚兵、副会长白宝鲲、马俊清、张俊乾、单银木、王定山、曹宝华、刘海韵、刘红维、倪守强、徐步云、谢耀洪、齐生立等,协会秘书长刘哲主持了会议。各地相关协会负责人、各大企业负责人以及理事、常务理事代表四百多人出席了会议。
 

\

\

  会上,刘哲秘书长作了协会第十届理事会秘书处工作报告;住房和城乡建设部人事司副司长郭鹏伟在会上宣读了中国建筑金属结构协会会长、副会长的候选人名单,黄圻、杜英才副秘书长分别宣读了新增补的理事、常务理事候选人名单,会议代表一致通过了秘书处工作报告和各项人选。

  经住房和城乡建设部党组批准,中国建筑金属结构协会第十届理事会第三次会议表决通过:西安建筑科技大学副校长郝际平同志担任中国建筑金属结构协会会长;天津友发钢管集团股份有限公司总裁尹九祥、北京市建筑五金门窗幕墙行业协会会长王巍、 广东万和新电气股份有限公司总经理王柱小、广州市迪森家用锅炉制造有限公司董事长李祖芹、天津马丁康华不锈钢制品有限公司董事长兼总经理杨学永、安徽富煌钢构股份有限公司董事长杨俊斌、浙江东南网架股份有限公司总经理徐春祥、西安高科建材科技有限公司总经理郭润民、江阴海达橡塑股份有限公司副总经理彭汛、广东华昌铝厂有限公司董事长潘伟深、沈阳远大铝业工程有限公司总裁王双军、大连实德集团有限公司副总裁张祥利任中国建筑金属结构协会副会长;中建钢构有限公司部门经理、建筑钢结构分会会长党保卫任中国建筑金属结构协会副秘书长。
 

\

  新当选的会长郝际平在会上发言,他首先感谢协会对他的信任和支持。他说:你们的信任和支持将是我今后工作源源不断的动力。

  郝会长在讲话中指出:中国建筑金属结构协会从1981年8月在北京成立至今,已经有近35个年头,在历任会长,特别是姚会长的带领下,协会为我国建筑金属结构事业做出了重大的贡献,我们的会员单位也为我国经济建设做出了重大的贡献。协会在社会上有着广泛的影响,有着良好的口碑,这些离不开各个会员单位对协会的支持和奉献,离不开协会的理事、常务理事的支持,尤其是姚会长的指导,这些都为协会以后的工作奠定了良好的发展基础。

  郝会长表示:作为新会长,将努力学习,勤奋工作,尽快进入角色,在住建部的领导下、在老会长的指导下、在理事和会员单位的支持下,努力把协会工作做好。

  部分新当选的副会长也在会上发表了自己的感言:
 

\

  广东华昌铝厂有限公司董事长潘伟深说:很荣幸能有这样一个机会,我会努力做好我的工作,希望大家监督我们。
 

\

  沈阳远大铝业工程有限公司总裁王双军说:非常感谢协会各级领导和业内同仁对我们公司和我本人的关心,担任这样的职务对我来说还是缺乏经验,希望各界领导和同仁继续给我支持,我们会一如既往尽到一个大企业责任。同时,也将珍视协会工作,积极参与协会活动,为促进行业的和谐发展和持续进步作出我们最大的努力和积极的贡献。
 

\

  西安高科建材科技有限公司总经理郭润民说:首先感谢协会各位领导和广大协会会员对我们公司的信任、支持和厚爱。作为协会的副会长单位,我们将全力以赴做好自己的本职工作,第一件事就是在4月10日承办好塑料专委会20周年的年会。
 

\

  天津马丁康华不锈钢制品有限公司董事长兼总经理杨学永说:首先感谢各位领导和各位企业家,感谢同仁们对我的支持,今后一定要积极配合好咱们协会的各项工作。
 

\

  江阴海达橡塑股份有限公司副总经理彭汛说:非常感谢我们协会的领导和我们的同行对我们工作的肯定,感谢大家对我的信任和支持。我们这个行业属于一个配套件行业,东西很小,这次有幸当选副会长我深感责任重大。我一定会恪尽职守,努力把我们的各项小工作、小事情做好,为促进我们建筑金属结构协会工作更加朝气蓬勃,健康有序开展,促进行业的和谐,作出我们的应有的贡献。
 

\

  天津友发钢管集团股份有限公司总裁尹九祥说:非常感谢各位领导和各位理事对我们的信任,这次作为新当选副会长,我们一定要履行好自己的职责,积极参与协会的各项活动,引导这个行业积极健康地向前发展。
 

\

  北京市建筑五金门窗幕墙行业协会会长王巍说:非常感谢行业领导和各位代表对我的信任和支持,北京市建筑五金门窗幕墙行业协会将在中国建筑金属结构协会的指导支持下,努力为行业作出更大的贡献。
 

\

  最后,原会长姚兵以“坚定理念坦诚展望”为题在会上做了重要讲话,他在讲话中回顾总结了在协会工作六年的实践,提出了做好协会工作的创新理念,坦诚地展望了协会今后的工作。他说,人总是在不断检讨中成长,也在不断检讨中老去,这是正常现象。人需要不断的反思自己,检讨自己,检讨自己是留给后人的财富。这些问题待我有生之年,作为“总工、总工、总打工”,愿为会员单位打工服务来弥补,更有待于在新会长领导下,全体协会工作人员和各位专家、企业家齐心协力,拼搏奋斗,实现协会更加美好的明天。