中国建筑金属结构协会建筑遮阳分会会长企业走访中国国际门窗城

[发布日期:2015-08-24 09:21:48]

\


        8月21日,中国建筑金属结构协会名誉副会长、建筑遮阳分会会长忻国樑带队率中国建筑金属结构协会建筑遮阳分会副会长仲刚、朱立成等一行14人到中国国际门窗城调研。
\

\

\

        在中国国际门窗城总裁倪海琼的陪同下,调研组深入到被动式集成示范建筑、中国门窗博物馆、门窗城展馆及节能门窗工业园实地参观。调研中,忻国樑对被动式建筑的研发与应用、节能门窗产品的性能及建筑遮阳系统的技术进行了深入了解和详细询问。
        听取介绍后,忻国樑表示,听闻中国国际门窗城盛名已久,这次慕名而来,见证了门窗城三年来带动辐射相关行业的发展,亲身体验了节能门窗产品的性能,受到极大震撼。
        中国国际门窗城作为中国建筑金属结构协会会员企业,忻国樑希望门窗城能紧跟国家发展绿色经济的政策,发挥门窗专业平台优势,借势第三届中国国际门窗博览会,引领未来建筑节能产业发展,将门窗城打造成推动全国建筑节能绿色发展的重要示范基地。他倡导中国建筑金属结构协会其他会员企业要多开展经济合作和横向联合,学习中国国际门窗城先进的管理经验,增强社会责任,有效利用基础资源推动社会建筑节能产业取得长足发展。
来源:门窗城