中窗认证检测技术服务(北京)有限公司与大猫电商平台签署入驻合约

[发布日期:2015-10-09 14:30:06]

        9月20日,由中国建筑金属结构协会、全联房地产商会主办,大猫网络科技(北京)有限公司承办的“中国门窗幕墙行业互联网+高峰论坛”在北京宏福大厦开幕。
 

        论坛由全联房地产商会常务副秘书长赵正挺主持。中国电子商务创新推进联盟秘书长徐经纬、中国房地产经理人联盟秘书长陈云峰、大猫电商董事长李毅分别发表了致辞。本次论坛主题为“转型合作 创新”,演讲嘉宾分别从互联网、移动互联网等多个层面深度剖析了门窗幕墙企业发展新思路,探讨了互联网工具化的使用对行业企业的推动与助力。

        来自易观商业解决方案电子商务中心执行总裁冯阳松,以“‘互联网+’:揭秘后工业时代传统企业的突围密码”为题发表了主题演讲。易观是“互联网+”概念最早的提出者。2013年易观提出的传统企业三大战役:卖货、聚粉、建平台。其中“聚粉”战役的核心就是围绕“黄金三角“的构建和落地推进。通过“黄金三角”为企业重塑“粉丝价值”,通过粉丝与企业的互动和口碑传播,不断提升品牌影响力。更重要的是通过粉丝参与,不断地构建对于产品的迭代机制,帮助企业打造出“极致产品”。

        中国建筑材料集团公司首席信息官王海洲以及北京兆泰集团股份有限公司副总经理陶宇分别就“中建材两化融合”、“开发商如何应用互联网进行采购招标”进行了主题演讲。

        来自米兰之窗节能建材有限公司的董事长马俊清,则从“工业4.0”时代已来临入手,深度解析了门窗行业如何发展问题。在演讲过程中,为了使与会来宾更直观了解什么是门窗行业“工业4.0”,马俊清董事长还特意分享了米兰之窗从德国引进并已投产使用的生产线生产流程短片,让大家眼前一亮。

        当天下午进行的大猫电商战略合作伙伴财富分享会上,大猫电商董事长李毅向嘉宾们详细介绍了大猫电商平台商业发展规划。李毅表示,在过去的一年中,大猫电商走过弯路,经历过失败,也“烧”了很多钱,举办这样的“财富分享会”是希望将大猫的过往经验,无论成功与失败都拿出来分享,帮助行业伙伴们尽量少走弯路,不再“烧”钱,让行业可以更加健康有序地发展。

        大猫电商CEO陈彦以“门窗幕墙企业如何进行互联网+”为题,详细介绍了大猫电商的运作模式,以及宣布大猫电商2.0版本的正式发布喜讯。

        大猫电商战略顾问,马来西亚SNE国际集团上市公司董事房麟嘉为到场来宾作了“垂直电商平台的潜在价值分析”。
\

\

        当天,上海奥为建筑节能科技有限公司董事长朱立成、中窗认证检测技术服务(北京)有限公司总经理刘万奇分别代表两家公司与大猫电商董事长李毅进行了入驻大猫电商平台的签约仪式。