中窗认证检测技术服务(北京)有限公司和法国建筑科学技术中心发展有限公司合资公司签约仪式顺利举行

[发布日期:2016-03-02 14:48:00]

\

        2016年3月1日,中窗认证检测技术服务(北京)有限公司和法国建筑科学技术中心发展有限公司共同成立合资公司的签约仪式在北京西苑饭店顺利举行。
 
        中国建筑金属结构协会秘书长、中窗认证检测技术服务(北京)有限公司董事长刘哲,法国建筑科学技术中心发展有限公司董事长克瑞朋,中窗认证检测技术服务(北京)有限公司总经理刘万奇等出席了此次签约仪式。签约仪式由刘万奇主持。
\

        刘哲在致辞中首先对合资公司的顺利签约表示了祝贺,并对支持系统门窗工作及推动系统门窗发展的机构和企业,对为合资公司成立付出了辛勤努力的双方工作人员表示了衷心的感谢。他相信随着合资合同的正式签订,合资公司的业务发展将会受到更快、更好的推动,同时也会更好地推动门窗第三方认证业务在中国的更好发展。相信中国门窗业的改革以及门窗行业的发展秩序规范也将得以更好地促进。另外,刘哲还指出,此次合资公司的成立还会促进中国门窗行业管理水平的提高,为终端用户提供更具保障的门窗产品。
\

        克瑞朋在致辞中对于双方在长时间沟通、讨论过后终于完成了此次签约表示了祝贺,并对双方在沟通中的相互理解表示了衷心的感谢。克瑞朋认为,此次顺利签约是双方合作的一个良好开端,更是万里长征迈出的第一步,希望双方在未来可以携手共同促进中国门窗业及合资公司认证业务的良好发展。
\

        随后双方代表进行了正式签约。
\

        此次签约仪式的举行标志着中窗认证检测技术服务(北京)有限公司和法国建筑科学技术中心发展有限公司共同成立的合资公司在中国业务的正式开启,中国门窗行业认证业务也就此启航。

        出席此次签约仪式的还有北京建筑五金门窗幕墙行业协会秘书长邓贵智、安徽省门窗幕墙协会秘书长秦福仓、安徽省合肥市门窗幕墙协会会长乔东应、中国建筑金属结构协会相关部门领导及行业相关企业代表等。