塑料门窗委员会将于2019年1月中上旬组织赴欧洲参观德国慕尼黑国际建材展及考察交流相关企业

[发布日期:2018-06-20 14:21:48]

        BAU 2019-德国慕尼黑国际建材展将于2019年1月14日至19日举办。该展创办于1964年,是欧洲乃至全世界范围内建筑、建材及建筑系统解决方案极负盛名的展会,也是全球展示工业与商业建筑、住宅建筑与室内建筑材料、系统技术的重要平台。据悉,BAU2019展会展示面积将扩大至20万平方米。参观展会不仅可以领略到全球领先的建筑新产品、新技术及解决方案,更能优先洞悉当今建筑行业的发展趋势和先进建造技术。
        为了解国际最前沿的建筑材料、建筑产品和建筑技术,推动我国建筑门窗行业系统化、品质化、国际化发展,带领行业寻求市场突破、转型和合作机会。经中国建筑金属结构协会塑料门窗委员会研究,拟于2019年1月中下旬组织赴欧洲参观德国慕尼黑国际建材展,并考察欧洲相关企业交流和学习。
        有需要参加的请与中国建筑金属结构协会塑料门窗委员会联系或关注中国塑料门窗网(www.slmc.org.cn)。