中国建筑金属结构协会第十届会员代表大会当选领导就职演说

[发布日期:2013-07-17 17:12:29]

中国建筑金属结构协会会长姚兵:我经常说协会的工作要不干的话不多不少,要干起来也没完没了。我们处在新的时代,为壮大行业、为做强企业,我们将竭尽全力做好协会的各项工作,也希望得到各位理事、常务理事的大力支持。我们是民主办会,假如我姚兵在工作中有什么做错的、哪个方面没有做到的,我们也像人大代表随时组织提案,凡是常务理事给秘书处的提案,无论办到办不到都要给大家满意的答复。我相信我们这个协会在大家的努力之下,一定会办的更加强大。每一个专业委员会都要把自己放在一个大国的地位,和世界发达国家相比较,办协会也是如此。
按此在新窗口浏览图片

副会长上海杰思工程实业有限公司董事长刘海韵:今天有荣幸当上行业副会长,一定履行我们的职责规范和振兴行业做出我们应有的贡献。
按此在新窗口浏览图片

副会长大连实德集团有限公司副总裁张杰:我在此向各位表态,大连实德集团一定一如既往支持协会的工作。我此次荣幸担当副会长,在协会的领导之下将竭尽自己所长努力工作,为我们行业的发展进步,做强做大,做出贡献。
按此在新窗口浏览图片

副会长步阳集团有限公司董事长徐步云:感谢大家跟领导让我连任副会长,我会带领我们整个门类行业有序发展、提高科技含量,将这个行业做大做强,多做贡献。
按此在新窗口浏览图片

副会长佛山市合和建筑五金制品有限公司董事长谢耀洪:我跟我公司将会尽力履行好作为副会长单位的义务和责任。
按此在新窗口浏览图片

副会长浙江杭萧钢构股份有限公司董事长单银木:首先感谢姚会长、刘秘书长和各位同仁对我的信任,我将为我们钢结构行业尽心尽责尽力,也将为社会承担更多的责任。
按此在新窗口浏览图片

副会长中建钢构有限公司总经理王宏:首先非常感谢各位代表,感谢协会对我的信任,我深感责任重大、使命光荣,我一定会尽心尽力尽责,为中国的钢结构行业的发展而努力。
按此在新窗口浏览图片

副会长河北省春风实业集团有限责任公司董事局主席、总裁曹宝华:谢谢大家对我的信任,我会在今后的工作中对行业发展尽心尽力,对协会的发展尽职尽责。
按此在新窗口浏览图片

副会长山东省建设机械协会理事长张俊乾:我是进入这个行业的一名新兵,这次当选副会长,实际上是大家对我们山东省建设机械行业的鼓励和肯定,我要向我们协会的领导、专家和企业家学习、主动做好与兄弟省市协会的联系工作、带头做好山东省协会的有关工作,落实好我们大协会交给山东的有关事情和工作,尽一份应该尽的责任。