关于《中国建筑金属结构年鉴》招商工作有关情况的说明

[发布日期:2013-07-17 18:28:54]

        为全面系统记录中国建筑金属结构产业的发展历程,弘扬成就,推广典型,总结经验,指导发展,中国建筑金属结构协会开始编辑出版大型资料性工具书--《中国建筑金属结构年鉴》。该书国内外公开发行,全面详实地记录我国建筑金属结构行业的发展历程,注重实用性、资料性、史志性,力争成为国内外了解我国建筑金属结构行业的重要窗口,为研究行业市场趋势、了解行业法规政策、反映各地行业发展状况、指导行业健康发展提供重要参考和决策依据。
        该书目前进展顺利,争取在协会国际门窗博览会开幕之前出书。需要说明的是在《中国建筑金属结构年鉴》招商工作中,本协会发现有个别业务人员冒用中国建筑金属结构协会领导同志个人名义向企业强行索要赞助,产生了极为恶劣的影响。本协会在此郑重声明:协会任何人都不会,也不被允许以个人名义向企业强拉赞助,企业遇到此类情况应予以坚决拒绝。协会开展行业公益活动需要企业支持,会有正式的文件专门说明,并完全由企业自愿。
        本协会现已对个别业务人员作出严肃处理,对负责《中国建筑金属结构年鉴》招商工作的合作单位进行了整顿,要求他们采取措施,在今后工作中杜绝此类情况的发生。本协会在此特作说明。
        协会2013年卷《中国建筑金属结构年鉴》按协会领导意见还将继续编辑出版,我们对已提供赞助的企业深表感谢,并将认真履行我们的业务,在年鉴的编辑出版中,做好赞助企业的宣传工作。

中国建筑金属结构协会信息部
二〇一三年五月二十四日