关于FC2015中国国际门窗幕墙博览会的严正声明

[发布日期:2014-11-19 11:33:34]

\


尊敬的参展商及行业各界同仁:

 

中国建筑金属结构协会主办、北京中德建联国际会展有限公司承办的亚洲规模最大的门窗幕墙展会--Fenestration China 2014第十二届中国国际门窗幕墙博览会已经于2014年11月8日在北京·中国国际展览中心(新馆)圆满闭幕,并获得了业界的广泛赞誉。组委会在此感谢业界同仁多年来对博览会的大力支持。

 

自2013年起,博览会改为单年上海、双年北京举办。2015年博览会将于11月12-14日上海·虹桥·国家会展中心举行。

 

近来,组委会中德建联接到数起客户举报,有个别不法展览公司借助我司展会之影响力和知名度,谎称是“FC博览会”、“亚洲第一门窗展”在上海或北京地区的代理、承办单位进行招展,蒙骗客户,并谎称展位图已出,要求支付定金。为了避免给行业同仁造成恶劣影响和损失,我们特别发表严正声明如下:

 

  1. FC中国国际门窗幕墙博览会主办单位为中国建筑金属结构协会、承办单位为北京中德建联国际会展有限公司,所有对外招展、宣传事宜由北京中德建联国际会展有限公司全权负责。除中德建联外,组委会并未委托和授权任何其他公司进行博览会的招展、宣传等相关工作。

     

  2. FC中国国际门窗幕墙博览会参展流程为: 首先由意向参展企业填写报名表,其后由承办单位北京中德建联国际会展有限公司根据申报面积规划展位图。目前2015年博览会尚处于企业报名阶段,计划在2015年1月份开始第一批展位确认,此前任何声称已经有2015年博览会展位图的说法均为假冒。

     

  3. FC博览会从未授权任何单位或个人作为代理对外招展,任何参展申请及参展合同须与北京中德建联国际会展有限公司签订方为有效,付款通知的账号也须以“北京中德建联国际会展有限公司”为开户名方为真实有效,其余均为假冒。若遇其他任何自称是博览会代理或者自称亚洲第一门窗展主办的公司,请切勿相信,并拨打咨询电话:010-84718166。

 

在此提醒广大客户认真辨别,谨防上当。

特此声明!

 

中国国际门窗幕墙博览会组委会

北京中德建联国际会展有限公司

二零一四年十一月十八日