遮阳分会组织召开上海建管大楼正见幕墙外遮阳现场研讨会

[发布日期:2017-09-22 09:29:55]

  9月6日,上海建管大楼正见幕墙外遮阳现场研讨会在上海建管大楼会议室召开。我会首席顾问郏祥钧、常务副秘书长李永洲、工程装饰工作部部长甄竞康,专家组专家岳鹏、徐勤、徐准、黄永、杨颖等出席会议。会议由常务副秘书长李永洲主持。
 

\

  上海正见遮阳科技有限公司董事长朱江铭向到场的专家组专家们详细介绍了正见公司情况。他说,正见是一家集科研、生产、销售于一体的智能外遮阳系统制造商,专注于建筑遮阳、节能,并融合西方先进技术与东方传统美学,原创性地研发出具高安全性、超节能外遮阳系统。朱总还就上海建管大楼正见幕墙运用情况进行了详细阐述。

  几位专家通过企业介绍和现场考察上海建管大楼外遮阳使用情况,针对项目本身与朱江铭董事长进行了热烈的讨论,现场气氛活跃。并提出了几点建议,一是要拿出确切的数据,包括抗风、节能、电机使用寿命、强风后恢复能力、负压下框子承受能力、杆子的弹性等;二是提供更多类型的产品供大楼其他立面选择,以达到更好的节能环保效果;三是在其他立面的施工之前将防火问题考虑进去。
 

\

  正见遮阳幕墙外遮阳产品具有透气、透光、遮阳、抗风、性价比高等多种优势,上海建管大楼东立面使用一年过程中东边楼层人员体感效果明显,上海建管大楼作为外遮阳产品的使用代表,通过数据的积累与运用,将会作为遮阳行业典型案例进行推荐。
 

\

  此次我会组织专家对正见外遮阳在建管大楼使用情况进行现场研讨,也是我会门窗幕墙一体化战略向前迈进的重要一步。今后我会将组织召开建筑外遮阳产品推广会,将更多好的产品推荐给设计师,让更多好的产品运用到上海外遮阳建筑上。