中欧联动——中国建筑金属结构协会建筑遮阳分会参观德国R+T展,会面全球行业先锋

[发布日期:2018-03-06 15:40:55]

  万众瞩目的R+T斯图加特展于2018年2月28-3月3日在德国斯图加特隆重举行,作为全球门窗遮阳行业的风向标,三年一届的R+T斯图加特展汇聚了全球窗饰,也云集了行业内顶尖的企业、协会、专家。此次中国建筑金属结构协会建筑遮阳分会一行包括协会会长忻国樑先生,副会长单位宁波杜亚机电技术有限公司上海分公司总经理徐准先生、法国法拉利技术织物亚太区总经理黄永先生、森科(南通)遮阳科技有限公司翁裕斌先生以及上海万耀企龙展览有限公司副总经理刘勋先生亲赴德国,共同出席了中外协会座谈,与欧洲、美国、澳洲遮阳协会展开深入探讨,就市场、标准、产品、趋势等方向分享了各自市场的特点及发展,此次会面卓有成效,中国建筑金属结构协会建筑遮阳分会作为国内遮阳专业协会,借此机会也与全球协会介绍了中国遮阳行业现状以及协会未来的工作重点,参与的国际嘉宾都对中国遮阳市场表现出强烈兴趣,未来也会在标准制定、跨界合作方面进行更深入的合作。

 

\

中国建筑金属结构协会建筑遮阳分会与IFAI美国国际产业用纺织品协会一行会面

 

\

  中国建筑金属结构协会建筑遮阳分会与ESSO欧洲遮阳协会一行会面,谈及成熟的欧洲市场,ESSO协会表示协会依然在努力搭建建筑师、设计师与遮阳企业之间的合作,并且也指出未来“自动化”将是行业最大的趋势。

 

\

  中国建筑金属结构协会建筑遮阳分会与BMAA澳大利亚百叶帘行业协会一行会面,澳洲市场的遮阳产品普及率相当之高,且民用建筑的遮阳使用率也已超过50%,未来也将推出一系列行业标准用于规范市场。

  除了与各国协会的会面,中国建筑金属结构协会建筑遮阳分会一行还参观了包括Vertilux、Louvolite、Rollease Acmeda、HunterDouglas在内的重要企业,了解他们的创新产品,同时也向企业发出了来自中国的邀请,希望未来更多的好产品进入中国市场,能给我们的终端用户提供更大的选择空间。
 

\

\

\

\

  来源:建筑遮阳分会