首页 > 党建 > 正文

廉江市市委书记林海武率队到恒中门业调研企业党建工作

[发布日期:2018-03-23 11:05:06]

  3月8日,廉江市市委书记林海武率队到恒中门业调研企业党建工作,要求进一步发挥党员先锋岗作用,助力企业又好又快发展。

\

  市委书记林海武,市委副书记、政法委书记陈典聪,副市长黄生带领市委组织部、财政、民政等部门领导一起,到恒中门业调研企业党建工作。

\

  在公司总经理陈俊佑和支部书记叶振宇的陪同下,深入生产车间,实地了解企业生产经营及党组织设置、组织生活开展、党员发展和党员作用发挥等情况。恒中门业党支部共有15名党员,其中12名正式党员,3名预备党员。工作中,党员员工积极发挥先锋模范带头作用,在各个工作岗位上带领非党员员工出色完成工作任务。

\

  通过实地调研和听取汇报后,林海武书记对恒中门业党支部工作开展表示肯定,他指出,要按照党的十九大要求,以提升组织力为重点,突出政治功能,积极探索符合企业特点的党组织设置模式和活动方式,注重从优秀员工中发展党员,深化党员双重管理机制,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,扩大党的组织和党的工作有效覆盖,为推动企业健康发展提供有力保证。

来源:恒中门业