首页 > 信息 > 产品 > 正文

汉能汉瓦 让建筑之美跃然天际

[发布日期:2018-04-27 14:31:07]

      穿越三千年的历史,匠心独具的汉能人如今再一次让琉璃之美在屋顶绽放。延续东方古典风韵的新一代单玻汉瓦一经面世就引得市场瞩目,预订持续火爆中。让人动心的不仅是因为它在364项专利加持下的强悍技能,更是因为它堪比琉璃瓦的古典风韵和视觉观感。

 

 

诚然,作为具有跨时代意义的新生态建材——汉能汉瓦有着令人惊叹的科技内涵和强悍实力,比如新一代汉瓦采用全球领先的的第九代CIGS柔性薄膜太阳能芯片,一片汉瓦的发电功率是30W,一年可发40度电;再比如汉瓦通过六大安全认证,即便长期暴露于高温、潮湿、热、寒等恶劣条件下,也能保持绝佳的安全稳定性,使用周期可达30年以上。不过这不是汉能汉瓦成为爆款产品的全部因素,更重要的原因在于,它具备实用价值的同时,兼具极强的观赏价值。

匠心独具 延续传统瓦片曲线之美

 

 

从前,小小的一片瓦从最初的茅檐低小到后来的檐牙高啄,遮住了风吹日晒,承载了欢声笑语。纵向排列的瓦片,可以让屋面过渡之处平滑而连续,让建筑本身更显挺拔。人们在观赏古建的时候,视线便不自觉地从檐下引向屋面、屋顶直至遥远的天际,给人广阔深远的想象空间。

 

 

现在,独具匠心的汉能人在为汉瓦注入强大科技之时依然不忘保留传统瓦片的拱形曲线,在保证房屋安全质量的同时,延续这种东方风情。秉承拱形风韵的汉瓦跃动于古代和现代之间,流水般的弧线随视线起伏,令建筑之美跃然天际。

身似琉璃 发现光影流转之乐

 

 

琉璃之美,存于光影游戏之间,流于人物灵犀之巅。

千年之前,琉璃就以光润釉色和晶莹色泽闻名于世,也因此得以流芳百世,直至如今仍被人喜爱。也许是内蕴的细腻含蓄,亦或是外露的东方情愫,汉能人身处纷乱俗世依然秉承对东方古典之美的热爱,选用透光率高达91.5%的超白钢化玻璃,赋予了汉瓦如琉璃瓦般的光影之美,凭借利落的线条和回转的空间,汉能汉瓦为人们献上一场光影游戏。

 

 

在传承琉璃瓦艺术质感的同时,新一代汉瓦在设计时特意采用了不同尺寸、不同造型、不同颜色、不同功率、不同工艺,以便满足不同用户的需求,适用不同风格的建筑。

 

 

单玻三曲瓦彩色系列(左)单玻筒瓦(右)

 

 

 

 

 

 

 

 

这些带有东方元素的建筑为我们呈现出一种历久弥新的生命力。无需走进,只要远望就可以感受到它们动人心魄的美。或许,当我们为汉能汉瓦驻足时,可以透过光影窥探那些久远而深邃的历史,触摸绵延千年的民族精神和民族瑰魂!!!

来源:齐鲁壹点