首页 > 经济 > 正文

2017年经贸形势报告会于北京召开

[发布日期:2017-04-24 10:55:17]

 \

       为了贯彻党的十八届六中全会、中央经济工作会议和人大、政协 “两会”精神,服务好中国工业经济, 2017年经贸形势报告会于4月22日于北京京西宾馆召开,会议由中国工业经济联合会主办。
        国家发展和改改委员会副主任连维良、工业和信息化部部长苗圩、商务部副部长钱克明、中国银行业监管理委员会副主席王兆星等四位领导出席了会议,并分别作了主题发言,会议由中国工业经济联合会会长李毅中主持。
        会上,各部委领导分别就 “十三五”规划实施一年的整体成效、宏观经济形势研判、深化供给侧改革重点、振兴实体经济、工业发展态势、《中国制造2025》 “1+X”体系目标任务、加快新兴产业培育发展和传统产业改造提升的重大举措、国际贸易新形势、推进一带一路战略、加强国际产能和装备制造合作新措施、金融支持实体经济发展、支持供给侧结构性改革的做法和经验、美联储加息、汇率走势及对经济的影响等内容进行专题报告。
来源:《中国建筑金属结构》