首页 > 行业 > 正文

关注工业4.0制造——李克强总理首次走进门窗企业

[发布日期:2017-09-08 10:27:34]

\


  中共中央政治局常委、国务院总理李克强带着深情厚谊和对中国2025制造的关切,于9月4日专程来到山西长治参观考察了山西中德型材门窗公司,该公司是由中德门窗与派克机器联手打造的门窗“4.0制造”样板企业。

\

殷殷嘱托,浓浓暖意——为中德门窗点赞

  中德型材门窗作为山西名牌企业,靠极佳的口碑、对门窗生产的高标准、严要求赢得了市场肯定,赢得了行业称赞,吸引了李克强总理的目光,被选择为总理山西考察企业的主要一站。

\

  在中德门窗与派克机器联手打造的门窗“4.0制造”样板化工厂里,总理饶有兴致地向工作人员了解门窗的工艺与检测标准和门窗行业的发展情况,并殷切关注门窗行业中国制造2025的践行情况。对中德门窗严格的管理和高品质的产品给予了肯定和鼓励。强调门窗行业未来的发展要紧跟中国制造2025和工业4.0的步伐,才能与国际接轨,走向世界。

\

关切之甚,寄望之深——为派克制造2025点赞

  李克强总理在国务院常务会议部署以试点示范推进《中国制造2025》深入实施,促进制造业转型升级中强调,实施当中要积极支持大中小企业的融通发展。

\

\

  以此,派克公司便积极投入到中国2025制造和“工业4.0”制造的浪潮中,针对中国门窗幕墙行业的特点,积极与中德门窗通力合作,着力打造中国中西部最具影响力的门窗幕墙样板化工厂。

\

  中德公司高层特别重视门窗幕墙的4.0制造,多次从派克购进门窗流水线智能化装备。彼此的携手,已成为行业的典范。

  派克机器多年来在世界各地为客户打造的最具实力、最具形象、文化氛围浓厚、现场管理10S标准规范、更具人性化的全面标准化工厂。在业内独家推出的“门窗幕墙9M生态管理体系”,已在全球上百家门窗幕墙企业推广,旨在帮助派克用户打造创新力、构建竞争力、提升软实力。现已成为门窗幕墙企业最期望得到的现代化企业生态系统。

来源:派克机器