首页 > 动态 > 行业 > 正文

苏州700人参观团引爆FBC2017

[发布日期:2017-11-15 09:18:27]

  11月7日苏州代表团近七百人,清晨踏着晨光与微露集体乘坐豪华大型巴士,从苏州赴上海(浦东)新国际博览中心参加FBC2017中国国际门窗幕墙博览会暨中国国际建筑设备及材料博览会,浩浩荡荡的小红帽形成了一道美丽的风景线。本次活动得到了各单位的积极响应和大力支持,在组委会的精心组织下,获得了圆满成功,并在行业内引起极大反响。
 

\

  全国政协委员、西安建筑科技大学校长、中国建筑金属结构协会会长郝际平在合影前做了热情洋溢的讲话。他盛赞了苏州代表团的团队精神和不断学习、不断进取的态度。希望苏州幕墙门窗行业在科技进步、节能环保等方面有新的进步和发展,受到大家鼓掌欢迎。

  中国建筑金属结构协会理事、全国幕墙专家组成员、苏州市建筑金属结构协会总顾问/总工程师,苏州市土木建筑学会幕墙委员会主任、本次活动总策划、总指挥潘元元发表了热情洋溢的讲话。

  他首先感谢各位领导、各位中外嘉宾在百忙中,特别是在即将召开的开幕式前夕,抽出时间来参加我们苏州代表团的合影活动。对你们的到来,我代表苏州代表团向你们表示热烈的欢迎和衷心的感谢!我们还要感谢为我们苏州代表团参会活动做出极大支持和帮助的各承办单位,他们是:坚朗公司、泰诺风公司、YKKap公司、之江公司、中德建联公司。今天,你们公司的总裁、总经理都亲自来参加苏州代表团的合影活动,让我们以热烈的掌声对各承办单位表示最衷心的感谢!

  中联慕尼公司与时俱进,今年把世界顶尖的德国BAU展览公司,引进到中国,并结合我国行业的特色,不断拓展新思路和新方向,给我们带来了一届崭新的博览会,受到了业内的高度赞扬和关注。最后潘公说,我要感谢苏州代表团的全体同仁,今天四五点钟天还没有亮,你们就从苏城的四面八方汇集到出发点,一路上你们精神抖擞,充满着正能量。你们表现出的高度组织纪律性和团队精神让人感动。让我真诚的说一声谢谢你们,大家辛苦了!潘公的发言赢得了大家的阵阵掌声。