首页 > 行业 > 正文

海南节能幕墙门窗研发制造基地项目开工 可提供上千就业岗位

[发布日期:2017-12-04 15:05:37]

4a4000046e26c4058994.jpg

海南节能幕墙门窗研发制造基地项目开工。

  11月30日,海南华合泰幕墙装饰有限公司节能幕墙门窗研发制造基地在高新区云龙产业园正式动工,该项目总投资2亿元,将建成集低碳节能制造业、高新科技产品、研发基地、互联网体系为一体的综合产业园,预计投产后年产值将达4.5亿元人民币,提供上千个就业岗位。

  该项目由海南三合泰建设集团全资控股,总投资规模达2亿元,项目占地50亩,总建筑面积4.7万平方米,主要建设内容包括办公综合大楼、专家科研楼、智能厂房车间、大型成品仓库,并配套建设员工宿舍、广场等基础设施,致力打造成为以海南为中心,辐射全国及东南亚的门窗幕墙研发、加工基地。项目分两期建设,第一期建设期拟定为8个月,第二期建设期拟定12个月。

  海南三合泰建设集团负责人表示,在新的研发制造基地,将建立起代表全国一流水平的研究设计院和研究检测实验室,引进拔尖的学科带头人,组建精湛的专业队伍,加快推进海南省建筑幕墙、门窗的技术革新,为建筑装饰业的节能、绿色、环保、智能化做贡献。

来源:海口网