首页 > 动态 > 行业 > 正文

住建部直属机关处级以上干部集中轮训学习贯彻党的十九大精神

[发布日期:2018-01-11 09:48:03]

  1月8日~12日,住房城乡建设部举办第一期处级以上干部集中轮训班,学习贯彻党的十九大精神。部党组成员、副部长易军在开班仪式上强调,要充分认识学习贯彻党的十九大精神的重要意义,全面准确学习领会党的十九大精神,结合工作实际,学以致用务求实效。

  易军指出,认真学习贯彻党的十九大精神,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民根本利益,具有重大现实意义和深远历史意义。全面、深入、系统地学习党的十九大精神,是住房城乡建设部当前首要的政治任务。我们要以强烈的政治责任感和历史使命感,抓紧抓好处级以上干部的集中轮训,兴起学习贯彻党的十九大精神的热潮。希望大家全面准确地把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

  易军要求,参加轮训的同志要以更高的标准、更严的要求、更昂扬的精神状态,将党的十九大精神学懂弄通做实。要把党的十九大提出的目标任务、重大决策部署与住房城乡建设工作紧密结合,形成推动住房城乡建设事业改革发展的具体政策措施,把党的十九大精神更主动、更精确、更有力地落实到实际行动上。

来源:中国建设报