首页 > 行业 > 正文

第一届中国(北京)电动围墙门科技成果发布会暨中国伸缩门网2017年度伸缩门、电动平移门十大品牌颁奖典礼隆重举行

[发布日期:2018-03-09 11:23:42]

\
 
 
        3月9日,由佛山市自动门行业协会主办,中国建筑金属结构协会自动门电动门分会和中国伸缩门网、中出网协办的第一届中国(北京)电动围墙门科技成果发布会暨中国伸缩门网2017年度伸缩门、电动平移门十大品牌颁奖典礼在北京国际展览中心隆重举行。中国建筑金属结构协会自动门电动门分会会长潘冠军、副会长林夕范,中国建筑金属结构协会自动门电动门分会戴建国,佛山市自动门行业协会会长陈标明、执行会长金国建,中国伸缩门网、中出网董事长李明发,以及荣获伸缩门、电动平移门十大品牌的几十位企业代表等出席此次会议。
 
\
 
        陈标明会长首先在会上致辞,他对本次活动得到了中国建筑金属结构协会自动门电动门分会的大力支持表示感谢,他表示,“中国电动围墙门科技产业化基地”的授牌是佛山自动门行业经过20余年的发展成果的集中体现,中国电动围墙门科技产业化基地的建设,将为佛山自动门行业搭建一个更高端的平台,佛山电动围墙门产业发展将迎来新的春天,佛山自动门行业协会作为基地的核心组织,将紧紧围绕科技产业化主题,竭尽全力把基地建设好,通过整合行业资源,将最新科技成果有效应用在电动围墙门上,促进产业升级,提高产品附加值。“电动围墙门科技成果发布会”将作为“中国电动围墙门科技产业化基地”对外合作与交流的窗口,为广大用户带来最新的科技成果体验。

 
\
 
        随后,潘会长在会上发言,对佛山市在电动围墙门领域的成果和地位予以肯定,并赞扬了佛山市自动门行业协会所做出的努力。同时,他也提出,希望协会接下来积极参与安全标准的编制与实施,引领全国电动门行业在安全方面的升级换代,加强企业间的分工协作,实现区域整体产业的转型升级。
 
 
\

\
 
        会上,佛山市自动门行业协会执行会长金国建和中国伸缩门网董事长李明发分别对新时代背景下电动门企业发展进行主题演讲。
 
        倍受关注的中国伸缩门网第七届金鸿星杯用户喜爱的中国伸缩门十大品牌,和南北德信杯用户喜爱的中国电动平移门十大品牌颁奖典礼在激昂热烈的音乐声中拉开序幕,中国伸缩门网董事长李明发为此次颁奖致辞,感谢中国建筑金属结构协会自动门电动门分会,佛山市自动门行业协会和来自全国各地的获奖企业大力支持,感谢伸缩门冠名单位:佛山金鸿星智能科技有限公司,电动平移门冠名单位:佛山市南海鼎新机电设备科技有限公司。李总介绍说,中国伸缩门网从创立之初就致力于推动伸缩门行业的品牌化发展,引导行业企业走品牌发展之路。先后发表了《不经意间 佛山成就伸缩门行业制造中心》、《伸缩门行业发展的三大命脉》、《伸缩门企业品牌发展应走‘深耕细作’之路》、《‘低利润时代’期待伸缩门厂商的深度合作》、《伸缩门行业将跨入新零售时代》、《不单卖产品 还要卖服务 伸缩门企业才能微笑起来》等有影响力的行业分析文章。为了更好的服务广大电动门企业,去年推出了面向出入口环境全品类的行业新媒体:中出网和《中国出入口设备》杂志。十大品牌评选是中国伸缩门网和中出网的拳头活动,评选以弘扬诚信、品质、创新的品牌文化为旨,秉承客观、专业、公平、公正的原则,推崇和表彰具有先进管理经验和行业创新意识的品牌。
 
\
\
\

 
        据悉,此次颁发的奖项有2017年度中国伸缩门十大品牌奖,2017年度中国伸缩门十佳新锐品牌奖,2017年度中国伸缩门最具成长性品牌奖,以及2017中国电动平移门十大品牌奖。
 
\
颁奖典礼由中国建筑金属结构协会自动门电动门分会王颖主持
 
        第一届中国(北京)电动围墙门科技成果发布会暨中国伸缩门网2017年度伸缩门、电动平移门十大品牌颁奖典礼的召开,为企业和地方政府、协会搭建产业对接平台,为行业发展保驾护航,为企业提供了对外合作与交流的窗口。有助于提高整个行业的科技创新水平,有助于提高企业强化品牌建设的力度,有助于企业探索出更为高效的品牌发展策略,并由此促进最新科技成果有效应用和产业升级,增强壮大佛山电动门产业经济体量。