首页 > 企业 > 正文

中铁建设集团有限公司模架中心顺利通过模板脚手架企业等级评定

[发布日期:2017-09-06 09:45:03]

  为宣贯全国租赁行业主管部门——商务部发布实施的《模板脚手架租赁企业等级划分规范》(SB/T 10545),中国基建物资租赁承包协会在全行业开展模架企业等级评定工作。依照标准要求,中铁建设集团有限公司模架中心获评期已满三年,需再次进行复审。经企业自主申报,我会于2017年8月18日组织专家评审组,赴中铁建设集团有限公司模架中心进行现场评审,评审组由协会会长喻迺秋任组长。

\

  中铁建设集团有限公司模架中心田正章书记、于程水总经理分别向评审组简要介绍了企业相关情况:模架中心正处于转型升级的过程中,业务分为实体和非实体两大板块。目前企业正在加速对物资进行提档升级,新购置铝合金模板12万平米,投资总计2.52亿元。随着市场环境的不断变化,企业持续创新发展,提供多样服务模式以满足客户需求:一站式、菜单式及管家式等优质服务,企业秉承创新是一种信仰的发展思路,着力打造绿色建筑、经济建筑和智慧建筑并行的发展局面。

  审核组专家依据标准要求,对该企业的租赁物规模、年收入、租赁物质量、经营场地及人员、管理及服务等方面进行了现场勘查,对相关原始记录、账务凭证单据、程序文件等资料进行了复核后认为,企业各项指标与申报级别一致,同意中铁建设集团有限公司模架中心为全国模板脚手架特级企业。

来源:人民网