首页 > 企业 > 正文

铜佳见证品质系列之——太阳花家居供暖的品质时代

[发布日期:2017-09-22 16:39:09]

  现在已在,未来已来!品质生活在不知不觉中体验与消费。

  冷暖已是品质生活的基础,太阳花家居供暖就是在这样一个追求品质生活与体验的时代,惊艳于消费者的视觉冲击之中,并以震撼,以惊喜的姿态感受着温暖与品位。

\

\

消费者家中实际安装使用

  以“荣誉、口碑、信誉、品质”见证着太阳花散热器的荣耀之路:太阳花铜铝复合散热器产品于去年受到国际铜业协会(中国)和中国建筑金属结构协会采暖散热器委员会联合在行业发起的“铜佳品质生活”的背书和认可,成为采暖散热器行业首批获此殊荣的战略合作伙伴;2016年采暖散热器行业推荐品牌、2017年5月入选“中国采暖散热器行业品牌计划”等,而“铜佳品质生活标识”对所授权企业要求必须是业内知名品牌企业,在业内有很高的影响力和公信力,其产品核心部件TP2紫铜管含铜量为99.99%,确保产品品质和使用安全,消费者可安心消费、放心消费!

\

\

消费者家中实际安装使用

  生活是建立在物质之上的,但又是超越物质的,那就是品质。9月12日,《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》发布;9月15日,第二届中国质量(上海)大会隆重开幕…品质时代已开启,品质时代正向我们大步走来。从全国看,经济发展进入新常态,全面提高产品质量和发展质量已是必然。一个企业,只有生产出饱含创新内涵和工匠精神的产品,才能征服市场、立于不败之地。太阳花以品质赢得消费者之心,以“精”与“细”铸成太阳花家居供暖的高品质,其散热器产品有着典雅的外观、悦目的色韵、独具匠心的外形、精益求精的技艺……无不体现出太阳花企业的诚信和高度的责任心,以及工匠精神。

\

\

\

销售人员在向顾客介绍铜佳产品