首页 > 企业 > 正文

集泰股份获北京城市副中心行政办公区幕墙工程优秀供应商称号

[发布日期:2017-10-10 16:03:08]

  10月8日,由北京江河幕墙系统工程有限公司举办的北京城市副中心行政办公区A1、A2、C2幕墙工程总结表彰大会及晚宴在北京顺义马坡金潮玉玛国际酒店顺利落幕。会上,集泰股份获“北京城市副中心行政办公区A1幕墙工程优秀供应商”称号。

  集泰股份旗下安泰建筑胶通过了严格的筛选及考察,以其优异的产品性能、完善的服务体系成为副中心南区43万平米幕墙面积中结构胶、耐候胶及石材胶的唯一供应商,在表彰大会上一举荣获“优秀供应商”的称号。

  北京城市副中心作为千年大计、国家大事,工程规模大、时间紧、任务重、难度高。数万名参建者以“安全零事故、质量零缺陷、工期零延误、环保零超标、廉政零风险”五个零的工程目标为指引,在工程一线全力以赴、昼夜奋战。各工程按照鲁班奖的质量安全标准组织施工,实现智慧科学建造、精细化管理,工程建设全面推广绿色建筑和建筑产业化。

  “稳如泰山、众心安泰”,此次获得“优秀供应商”的荣誉,是对我司安泰建筑胶优异的产品质量、专业的技术服务的极大肯定,安泰建筑胶将持续满足市场需求、优化客户体验,实现品牌价值稳步积累。




北京城市副中心所用安泰建筑胶产品

  硅酮结构密封胶是玻璃幕墙的关键材料,其质量好坏直接影响到玻璃幕墙的安全和使用寿命。安泰胶以高品质为幕墙的安全和使用寿命保驾护航。

  安泰-建筑幕墙用硅酮结构密封胶 168-25符合JG/T475-2015以及ETAG 002-2012(欧盟标准),用于复杂结构玻璃幕墙结构性粘结等对粘结安全性能要求高的场合,提供25年质量保证及第三方测试报告。

  安泰-中性硅酮耐候胶(石材专用)195,满足国家标准GB/T23261《石材用建筑密封胶》要求,且不对石材产生污染。