首页 > 信息 > 企业 > 正文

国际铝业协会秘书长罗恩·耐普莅临裕阳集团山东泰义金属科技有限公司

[发布日期:2017-10-12 09:59:03]

  2017年10月11日上午,国际铝业协会秘书长罗恩·耐普一行莅临裕阳集团山东泰义金属科技有限公司考察,滨州经济开发区党工委副书记王广忠、滨州经济开发区经济发展局局长李盛林、裕阳集团董事长张立军进行了热情的接待并陪同参观。
 

\

  裕阳铝业从成立之初秉承志存高远、创新永继、立足中国、放眼世界的企业精神,坚持“信誉  责任  服务”,立足打造铝深加工龙头企业。近年来,裕阳集团紧紧围绕国家产业政策发展规划的要求,积极响应“走深加工制品,拉长产业链,做好产品转型升级”的要求,优化调整产业结构,向“专、精、特、新”上发展,走节能减排、环保、替代性强的产业发展之路。裕阳集团泰义铝模板更是顺应了绿色发展理念,依托资源优势、产业优势,在短短一年的时间内成为建筑业的新宠,并受到了业界的广泛关注和一致认可。
 

\

  裕阳集团董事长张立军陪同罗恩·耐普一行参观了铝模板生产车间,与铝模板进行了近距离的接触。董事长张立军介绍说,国家提出新旧动能转换,推行绿色建筑发展,在这个变革中必然有一部分企业面对压力,很多同行企业出现了金融危机,但对裕阳来说,是挑战,同样也是发展的契机。裕阳集团奉行“铝改变世界,我们共同改变铝”,泰义铝模板更是拥抱转型升级,响应绿色建筑发展,助力政府打造5000亿级高端铝产业集群的宏伟蓝图,在短短一年的时间内取得了可观的成果。参观中,罗恩·耐普就铝行业发展形势提出了宝贵的意见,并热情分享了国际铝业协会将要举行的一些活动,对裕阳集团提出了邀请,希望更多中国企业认识到铝的作用,让越来越多的中国铝业加入到国际铝协,引领带动全球铝行业快速发展,共同发展绿色建筑事业。
 

\

  参观完有序的生产车间和精致的铝模板,张立军董事长带领一行领导参观了泰义展厅。步入大厅,中国现代书法研究会会长、中央戏剧学院教授马承祥老人的两幅作品悬挂于两侧。左侧——《滴水穿石》,彰显了裕阳人的韧性;右侧——《步行》,激励着裕阳人不断进取。展厅内的荣誉墙见证了裕阳的发展,陈列的《醒狮》系列作品,更是让让参观者惊叹不已!
 

\

  最后在张董的陪同下,罗恩·耐普一行参观了裕阳集团泰义铝模板设计部。张董向各位领导详细介绍了铝模板的设计团队及经营状况。裕阳集团泰义铝模板拥有自主知识产权的设计软件并配备有资深设计主任及设计师,从图纸设计到下发生产再到拼装完成,确保高效高率,避免出错,为客户缩短建筑周期的同时也减少了生产成本,目前泰义铝模板已经与万科、碧桂园、恒大、万达、融创、绿地、保利、华润、金科、中铁、中建一局、中建三局、中建五局、中建八局等达成战略合作。对裕阳集团取得的丰硕成果,罗恩·耐普先生给予了高度好评,希望裕阳铝业发挥行业带头作用,继续带动铝深加工行业快速发展!

来源:山东裕阳集团