首页 > 信息 > 企业 > 正文

潍坊爱心企业免费为37所中小学修缮门窗

[发布日期:2017-10-19 09:52:25]

  12日,记者从“助力教育 情暖奎文”潍坊长城复兴门窗幕墙工程有限公司助学捐赠仪式上获悉,该公司在严寒冬季到来之前为全区37所学校、幼儿园免费修缮门窗。

  潍坊长城复兴门窗幕墙工程有限公司是集建筑幕墙、高档节能环保门窗设计研发、精密制造、专业施工、售后服务于一体的专业化企业,具有住房和城乡建设部审核批准的建筑幕墙专项设计甲级资质、中国建筑金属结构协会审核批准的金属门窗一级资格。是“山东省建筑产业现代化项目示范基地”和“建设机械行业龙头企业”、山东省家居门窗优秀企业、山东省诚信建设示范企业。

  公司董事长李瑞平介绍,免费给奎文各中小学、幼儿园进行门窗修缮,为社会尽点微薄之力。近几年,公司为廿里堡小学更换教学楼大门,每年资助数名困难学生。目前,公司已为德润国际学校无偿检查、修缮教学楼门窗,后续将由奎文区教育局校建办牵头,根据辖区内学校情况,按照先急后缓的方式为全区37所中小学、幼儿园免费修缮门窗。

  近年来,奎文区把教育摆在优先发展的战略地位,不断加大教育投入,优化资源配置,积极推进教育改革,全区教育事业呈现了快速发展、量质齐升的良好态势,群众的满意度显著提升,成功创建为山东省教育工作示范区,奎文教育品牌的社会影响力和美誉度不断提高。

来源:齐鲁晚报