首页 > 信息 > 企业 > 正文

全省首个互联网概念的钢结构绿色装配建筑科技公司落户诸暨

[发布日期:2017-10-20 10:04:30]

  造房子是一件麻烦事儿,光是前期的准备工作就让人头疼。

  但是你曾经有没有想过,想建造房子,只要在电脑上轻轻一点,就可以完成。

  最近落户诸暨直埠的一家建筑科技公司就可以帮你实现这个愿望。

  随着互联网的发展,大数据信息已经逐渐渗透到各行各业。互联网+钢结构绿色装配正在改变传统的建设产业。

  客户只需进入该公司网站,在上面有几十种户型可供参考,每种户型又有几十种不同模块的屋顶、外墙、露台、房间和卫生间可供选择,实现海量的组合,理论上每一个建筑模型中可以实现10万种以上的组合,完成定制后可以直接网络下单,只需4个工人,一幢农村小别墅15天就能拔地而起。

\

  这种绿色建筑模式是供给侧改革的必然趋势。近日,浙江省政府办公厅出台了《关于加快建筑业改革与发展的实施意见》,大力推广装配式建筑。杭州市、宁波市、绍兴市列为重点推进城市,今后中心城区出让或划拨土地上的新建项目,要全部实施装配式建造。新建住宅,要率先推行标准化、集成化、模块化的装配式装修,并积极推广应用现代技术和整体集成式设施设备。

\

  作为全省首个互联网概念的钢结构绿色装配建筑科技公司,比起传统的建筑企业,这家公司利用互联网大数据和钢结构设计建造的房子,不仅精确无误,抗震指数达到9级,抗台指数更是达到12级。绿色钢结构住宅可以随意更换任何部件,如果你哪天觉得卫生间有缺损,厨房落伍了,完全可以单独把卫生间、厨房抽出来更换心仪的款式。如果想要更换地方,甚至可以把整幢房子搬走,是不是觉得很神奇!

  这家高科技公司诸暨一品小院建筑科技有限公司拥有全国首创的互联网建筑平台,通过投入近亿元的农村私人建房的研发经费,依托上市公司的科技和产能优势,业务范围已延伸至移动警务室、流动厕所、ATM柜员机和集装箱屋等设计研发建筑。

来源:诸暨发布