首页 > 信息 > 企业 > 正文

坚朗五金再获欧洲发明专利和国家发明专利授权

[发布日期:2017-10-25 16:03:23]

  近日,坚朗五金两项发明专利喜获授权,其中一项为“多功能护栏立柱”获得欧洲发明专利证书,另一项为“门窗防误装置及门窗” 获得国家知识产权局颁发的发明专利证书。
 

\

  “GUARDRAIL POST”的专利提供了一种多功能的护栏立柱,在实际使用过程中,可以随意悬挂旗帜或者海报,而不会由于传统的捆绑或者是焊接固定方式对立柱造成损坏,不会影响护栏整体给人的感观。

  “门窗防误装置及门窗”的专利提供了一种能防止误操作的门窗防误装置,在使用过程中可避免锁点被撞歪或者锁块被撞变形,该发明整体结构简单,调节方便,通用性强。

  坚朗,以匠心制造赢得品牌认可,多年来,凭借着对领先技术的创新和工艺的精益求精,获得了国际和国内专利500多项,公司自主知识产权水平大幅提高,知识产权的创造能力和运用能力得到进一步增强。未来,坚朗五金将继续强化专利技术的研发及转化,为公司创建“高新技术企业”打下坚实基础,为公司的持续发展提供强有力的技术支撑。

来源:坚朗五金