首页 > 企业 > 正文

奥润顺达窗业集团与中国电建地产集团开启我国超低能耗建筑领域合作新时代

[发布日期:2017-11-17 10:48:25]

\
 
        从节能门窗领域到超低能耗建筑领域,奥润顺达窗业集团与中国电建地产集团再度携手,开启建筑节能领域全方位合作,引领我国智慧绿色建筑新时代。

中国电建地产集团简介

  世界500强、国资委直属央企中国电力建设集团唯一的房地产开发平台,是国务院国资委批准的首批16家央企地产企业之一。

  国际化水平位列中央建筑类企业第1位,全球工程设计公司150强排名第2位,ENR最大250全球承包商中列第5位,中国跨国公司100大企业位列第22位。

  注册资金70亿元,拥有房地产开发企业壹级资质,资信等级AAA级。

  始终坚守“品质关怀、善筑引领”的品牌承诺,以满足高品质需求为立足点,目前已在北京、上海、广州、深圳、佛山、天津、郑州、南京、三亚、林芝等20余个城市共70余个项目进行了房地产开发。

  控股上市公司南国置业,全国房地产销售排名前50强,是国内领先、国际知名的综合性房地产发展运营商。