首页 > 企业 > 正文

开启新静界|极景静音窗西安体验中心隆重开业

[发布日期:2017-11-20 13:12:23]

\



  11月19日,极景精心打造的西安体验中心正式开业,数百名嘉宾现身开业庆典,见证这一激动人心的时刻。本次开业的西安展厅凭借全新的品牌形象、系统门窗整体解决方案、以及不同以往的科技创新等,焕然一新地展现在大众面前。

  作为极景门窗优化营销服务网络的重要一步,本次开业的展厅受到极大关注,极景门窗总部领导、极景西北事业部全体成员、合作伙伴及新老客户齐聚展厅,一睹极景静音窗西安体验中心以及极景门窗产品风范,这意味着从即日起,广大西北地区用户将可直接尊享到由极景门窗西安体验中心所提供的包括接待、体验、购窗以及安装、维护保养等一系列高品质服务。

  本次极景静音窗西安体验中心开业现场同期举办了极景静音窗西安体验中心落成发布会,极景门窗有限公司总经理李小虎致辞,他表示极景自成立以来,坚持“追求极致,永不停止”的企业理念和一切工作皆为用户的服务理念,让服务放心,让用户满意,公司采用本地化服务体系,并利用线上线下模式全方位解决终端服务问题。极景创立几年来所取得的各项成绩让众多同行刮目相看:百余项专利技术成果、独特的产品系列及性能、众多优势技术及新产品、自动化生产技术……这一切成绩的取得离不开公司全体员工的共同努力以及各位合作伙伴的鼎力支持,这也说明相互合作才能互惠共赢,极景将与全体员工及各位合作伙伴携手,共创极致未来!

来源:极景节能门窗